あられ

HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン2のあられのネタバレレビュー・内容・結末

HiGH & LOW 第二弾

前半はシーズン1で語られなかった過去のムゲンのストーリー。ムゲンの立ち上げ、洋食店"ITOKAN”開業、雨宮兄弟とのいざこざ、龍也の死から解散まで。

リーダーの琥珀を演ずるEXILE AKIRAさんは、背が高くて手足も長いし、中国拳法もこなすので、彼の格闘シーンはめちゃくちゃかっこいいです😊

SWORD地区をまとめようとしていた家村会の真の目的は地域の再開発で、SWORD地区で揉め事を起こし、商店街の地上げを始める。

新たなチームも登場し、もともと大勢だった出演者が、さらにどんどん増えて大所帯になってます😆

雨宮兄弟 : 最強で最凶、極悪な兄弟。普段は意外とほのぼのしてるw

MIGHTY WARRIORS : 湾岸地区で活動。ハーフが多く所属し、音楽やファッションを理念に掲げ、窃盗や襲撃などで大金を稼いでいる。今のところ謎集団。

DOUBT : 湾岸地区で活動。女を強引に拉致して人身売買する極悪スカウト集団。クズ野郎が集まっている。White Rascalsとは敵対関係にある。

苺美瑠狂 : 唯一のレディースチーム。ピンクの特攻服&改造バイク。闘争には加わらず、賑やかし的存在w イチゴミルクを飲んで恋バナに花を咲かせていますw 見てるとイチゴミルクが飲みたくなるw

そして話は映画版へと続きます。

今月はHuluからU-NEXTに変えたので、次作である映画版はしばらくお預け😆