HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン2」に投稿された感想・評価

高野豆腐

高野豆腐の感想・評価

シーズン1とくらべると少し微妙かなぁと感じてしまった。理由はMUGENを始めとする過去の回想の長さ、シーズン1の映像の使い回し、唐突な新勢力追加のややこしさかなぁと。
とはいえアクションは最高だったんで何だかんだ楽しく見ることはできた。
S.W.O.R.D.の喧嘩が可愛く思えるほどのMUGENの強さ。

それぞれのチームの背景を丁寧に伝えてくれる25分ドラマ、やば!

雨宮兄弟の広斗が好き。

九十九も好き。

MUGEN時代の後輩らしい可愛い岩ちゃんも好き。

轟vs村山さんがサイコー。

この街もすっかり変わっちまったよ。

琥珀さーん!!
↑ようやく言えた喜びに浸たってる。
htm

htmの感想・評価

がらがら

がらがらの感想・評価

予算不足のせいか繰り返し挿入される回想シーンは頭おかしくなりそうだったし、S1と比べてアクションはかなり規模小さくなったし全体的に微妙な出来。

コブラさんが大した理由もなく山王会を再結成したのは笑った、憎しみの連鎖を断ち切ったんじゃなかったのか。
me

meの感想・評価

Toppo

Toppoの感想・評価

一期に加え過去編をやったことで登場人物が桁違いに増えた。LDHを知らないと皆同じチンピラに見えるかも…
過去編(無限)が今期の半分のテーマだっただろうから仕方ないけど、過去編ならもう少し話数使わずにコンパクトに纏めても良かったのでは?という印象。新キャラの轟は個人的に好みでした。
出て欲しい役者が出番無しだったので映画(主に“ボンネット乗り久”)に期待。
kuraruka

kurarukaの感想・評価

NIKEY

NIKEYの感想・評価

轟さん出てくるとこ以外見る価値なし。
メインキャスト出せないからって、だらだらと回想シーン使いすぎ。
鬼邪高とWhite Rascals 最高やん