結婚作詞 離婚作曲に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『結婚作詞 離婚作曲』に投稿された感想・評価

MISAKI

MISAKIの感想・評価

やべー。どんどん明かされる真実。
最初〜5話くらいまで不倫相手明かされなくてまじでもどかしかった。
男はみんな不倫するんだね…
不倫バレたらとりあえず謝るべきだし相手が誰だかちゃんと言いなさい!それすらしない男はまじでクズ。
出てくる男みーんなクズ。
b

bの感想・評価

不倫ダメぜったい
ぴよんすき。
ぴょんのダンナだけは一瞬たりとも可哀想にならなかった。一番悪い👎👎
kamo

kamoの感想・評価

相当面白いけど本当に話が長い。忍耐力ないとみれない。面白いのに誰も周り見てないのがもはやウケる。
Suzu

Suzuの感想・評価

いつどんな出会いで何があるか分からない。シーズン1では少しの展開しかなかった分、夫婦や家族カップルの背景が丁寧に描かれていてより辛くなる…
観ててテンションは上がらないけどシーズン2はせっかくだから観ようと思う。
sumiyon

sumiyonの感想・評価

いろんな夫婦や家族のカタチがあって、さらに不倫もあり、盛りだくさんで面白かったけど、会話が妙に長かったり、リアル過ぎたりで、ちょっとしんどい感じもあったかな。
16話最後は、新たな展開もありそうだったけど、season2は、もういいかな〜。
1Peace

1Peaceの感想・評価

3組『ピヨン&ユシン、ヘリョン&サヒョン、シウン&ヘリュン』の夫婦の夫達が不倫するドラマ
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

やっぱドロドロ系は
見入ってしまうんだよねー^_^

個人的には不倫のきっかけは
そんな詳しくいらんかった。
シーズン2突入します!!
esuran

esuranの感想・評価

序盤つかみどころがなかったけど登場人物たちのキャラを把握できた頃に時間軸が過去へ飛び、なぜそうなったのか!?を描写。後半にかけてはハマりました。シーズン2にそのまま突入、待ったなしです。

以下ネタバレ

ドロドロしたものが観たかったのですがさほどドロドロ感はない。ゆっくり進むからでしょうかね。ラジオ制作の3人の既婚女性、その夫3人。その夫3人がそれぞれに浮気するわけだけど、その浮気相手の3人の女性が仲良しになってるというツッコミどころはあります。ですが、話として面白いので目をつぶる。

弁護士の年下夫&DJ夫婦は、価値観が違いすぎて可哀想。DJ女が悪者に仕立て上げられてるけど、本当にそうか? でも寝てるところ起こされたりとか配慮や思いやりがなさすぎて彼女との結婚生活はしんどいな。別れたけりゃさっさと別れろや、って思う。この弁護士の浮気相手が一番魅力的に映る。この先楽しみ。

院長夫婦。ここの夫が一番たち悪い。こんなできた奥様(この先あやしそうだけど)がいるのにね。しかも本人も円満なそぶりだし相当家族大事にしてるのに、愛人のポジションの確立のさせかたとかもはや遊び人のそれ。父の再婚相手未亡人とのゴチャゴチャもあり、目は離せない!

教授夫婦。一番現実的でイヤだった。笑。忘れてた恋心を思い出しちゃって家族捨てるとか、目さませよ!と。奥様も家族のため仕事のために身なりに気を使わずに老いてしまったという自責の念もあり、身につまされるおもいがしますよ。

とドハマリしております。
不倫なんて終わらせ方が難しいんです。どんな恋愛もそうだけどね。イチャイチャ期は楽しいんです。そのあとの着地がめんどいんですよ。

そこらへんに着目してシーズン2を見てみたいですね。
個人的には好きなドラマでした。
ドロドロした感じ。これはセカンドシーズン見るしかない!って感じの先が気になるドラマ。
人の本性がわかりやすくて、面白い!
けど、途中で意味不明なシーンやあまりにもイライラするシーンがあったので、この評価。
面白かった!!ドロドロだし、最低だけどどんどん続きが気になるやつ。シーズン3が楽しみだっ