結婚作詞 離婚作曲に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「結婚作詞 離婚作曲」に投稿された感想・評価

haruna

harunaの感想・評価

シーズン1.2おもろかったのに3はもうぐちゃぐちゃやん😣
男の人の浮気がリアルやった…
さ

さの感想・評価

2022/04/27-2022/05/25
人間関係がカオスすぎる
後半から面白くなってきたし、続きが気になるからシーズン2に進みます
も

もの感想・評価

いやきっっっっしょ!!!!!
まじで胸糞悪い
正直もう見たくないけどあいつらが全員ズッタズタのボロボロに制裁される展開が見たいからシーズン2いってみる
武田

武田の感想・評価

S3-16まで済。
ながら観用に良い感じ!
面白さはS2>1>>>>>>3かな!
でも話のネタになるのは断然3な気がする🤣カオス&ファンタジーで徹夜明けのテンションとノリで脚本書いたのかと思ってしまう🤣
3がもっとリアル寄りに作って有れば不倫ドラマとしてはもっと良かったかなと思う。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

なかなかイライラする話なんだけど、気になって見ちゃうw
特に後半、何故に不倫することになったのか…の馴れ初めパートは会話の全てにツッコミを入れたくなってしまった。
全員クソだな。特に不倫相手の女子は。そして男はバカだ。年下夫は多少同情するけど。
そしてドンミ姉が怖すぎる。
レナ

レナの感想・評価

6話くらいから一気に面白くなってきました!
最初それぞれの旦那に不倫相手がいるかも…っていう、特に大学教授のヘリュンにはイライラしっぱなし!
そんな中で過去に戻って、不倫に至るまでの過程を見せて、少しずつ我々の心境を変えさせようという魂胆?には作り手の工夫を感じられました。

ヘリュンの長女の論理的な思考力、ほんとに素晴らしいです。あの返し方、そのまま使わせてもらいたいくらい。

それぞれ個性のあるクズっぷりで楽しめますね。

ドンミが途中から目が離せなくなります。ドンミとユシンの絡みに流れるBGMがまたねちっこいw

しかし、ユシンは彼女のどこに惚れたのか?りんごの食べ方か?
ユシンの奥さんピヨンも綺麗だけど強気なのに意外と受け身であまり個性がないように見えました。

シーズン2も楽しみです。
misuzu

misuzuの感想・評価

それぞれが違うタイプのクズなんだけど、
シーズン1はユシンのタチの悪さが目立つ!
本当に気持ち悪くてずっと引いてた🐬笑
後々ピヨンかっこよくて好きになるけど
最初は結構鼻についたというか、
この夫婦が苦手だった🙃🙂🙃笑

もちろん不倫する方が悪いんだけど、
サヒョンがソンウォンに惹かれる気持ちは
少しわかってしまった、、🥲
(ソンフンに贔屓目なのもあるけど笑)
へリョンと一緒にいたら疲れるだろうな〜
ってくらい我が強くて苦手だった←

ドンミ姐さんがひたすらに強烈すぎる、、
宁宁

宁宁の感想・評価

出てくる人みんな美人。ソンイェンさん長谷京みたいでかわいい大好き、長いから飽きてきたけど小ネタ?みたいなんがツボやしまみーいわくシーズン3がおもろいらしいから地道に見る
New8

New8の感想・評価

ドロドロでクセになるとレビューにあったので、たまにはこういうのも良いかと視聴しましたが無理でした。
展開が意味わかんなすぎて最高に面白い🤣
韓国ドラマだからできるクレイジーなストーリー展開がクセになる