結婚作詞 離婚作曲に投稿された感想・評価 - 7ページ目

「結婚作詞 離婚作曲」に投稿された感想・評価

まめこ

まめこの感想・評価

新婚さんにはおすすめしない😂
めちゃくちゃ感情引っ張られて結婚生活に支障をきたすレベルですね。

エピソード7のヒャンギが父親詰め寄るシーンが圧巻、聡明で冷静な娘、かっこいい。
ここに出てくる男達の不倫には全く共感出来ないなぁー。言い訳しすぎ。
会話の中にことわざとか偉人の名言の引用が多くて出てきて、意図的な脚本なのかなと思った。
Emma

Emmaの感想・評価

勧められて見たけど前半は全然ハマらなかった。
視点が変わる後半からは集中できた。
2022
YUINA

YUINAの感想・評価

ソンフン目当てに見始めたものの、序盤眠い退屈だ…が続く。
それだけならまだしもだんだんイライラしはじめて、胸糞悪いなあって気持ちにまで到達する。
それでもやっぱり先が気になる展開だし、これぞtheドロドロ不倫ドラマ。
同情はするけど、共感はしない。したくもない。
文句たらたら言いつつも結局シーズン2にまで手を出す始末だから、思惑通りなのかな?
途中飛ばし飛ばしで一気見しました。まさかの32話でドロドロの浮気を許せない狭い世間のお話で、結局みんな浮気したりされたりの話なんだけどなんだか見てしまった。
em

emの感想・評価

全員絶妙にイライラする💨
院長のオンマが違う意味で怖い…
ひたすら不倫の話だが映像が華やか!
zerocaffeine

zerocaffeineの感想・評価

好きな系統のドラマで面白かった。分かってはいたけどこんなに不倫だらけとは笑 でも世の中こんなもんかも
waka

wakaの感想・評価

不倫にいたるまでの経緯が描かれおもしろい。それぞれ異なる事情を言い訳に不倫にはまってしまう。女性目線でみるからおもしろいのかも。
nachi

nachiの感想・評価

何でこのドラマはもっと流行らないんだろと思う位ハマった!
旦那がもしかして不倫してるかも?という疑問を抱いてる人は見ない事を進めます。笑
本当に男って全員浮気するの?!っていう話。
最初は登場人物多くて何が何だかわからないんだけど、覚えた頃からどんどん沼にハマります!
全員浮気するの?!って書いたけど中には切実な思いの人も居るし、よく浮気される側にも問題あるよね!って聞くけどこのドラマ見てるとあー、なんかわかるわ、、、という部分もあるし胸糞悪い部分もあるし。
2021年では完結して無かったので早く続きが見たい!
泥沼韓国ドラマとしては、1位2位を争うかと✨
Yume

Yumeの感想・評価

ソンフン主演なのにソンフンの出番少なすぎる🥲
話題なので見始めたら最初はなかなかの苦痛で途中挫折しそうになった💦犬のドンミが可愛かったけど、継母ドンミにはゾッとした😱
後半から不倫相手が判明して色んな衝撃が、、倍速で見たかったけどNetflixは倍速機能がない💦
シーズン2は面白いかな?
シーズン3にはソンフンが出演しないから見ようか迷うところ。
ちみー

ちみーの感想・評価

最初は奥さん目線で見てたけど、後半愛人目線に変わり、弁護士嫁は本当、なんでこんな嫁と結婚したの???って思った。