結婚作詞 離婚作曲に投稿された感想・評価 - 9ページ目

「結婚作詞 離婚作曲」に投稿された感想・評価

ユイ

ユイの感想・評価

長いなー。そしてこれ続く?

シーズン2の中盤から面白くなってきたけど、終わりにつれてまたうーんって感じ。

そんなに?そこも?そこまでも?
みたいに全員が絡まりすぎるのも
面白くないかな。

まあどんなタイプの男もどんな結婚生活でも不倫するってことか。
しー

しーの感想・評価

ピヨンの母親の場面が無理矢理入ってくるのが気になった。
あんなにいらない。

真面目に見るとイライラするので、何かしながら見るのがちょうどいい。

あとガビンとヘリョンの両親には、シウンの家族裁判の動画を見て自身の子育てを反省して欲しいと思った。
ニコ

ニコの感想・評価

シーズン2になると面白い説を聞きつけ見始めて7話め?
けど、ごめんなさい。。だめだー。。そしらぬ顔で不倫する男たちも嫌だし、そうさせるに至った妻たちも…なんというか、人の不幸は蜜の味と少しでも思えたら面白く見れるかもだけど…基本、私ハッピーエンドものとか、キュンキュンするのが好きなんだよ〜!てことで、またしばらく封印かな??
ソンフンが見たいだけなのでソンフン夫婦の所だけ視聴。

前半の感想…このクズ野郎!ソンフンどうしてこんなドラマ引き受けたの😭

後半の感想…ソンフン可哀想😢こんな妻じゃ外に癒しを求める気持ちもわかる。不倫はダメなんだけど!

ソンフンちょっと腹筋周りに肉が付いたような?『高潔な君』の時は“板チョコ”だったけど、このドラマでは“チョコモナカジャンボ”って感じ。
KANA

KANAの感想・評価

軽いドロドロ系ドラマ。
知らないうちにシーズン2になっててびっくりしました。すっかり引き込まれてたのかも。
MISAKI

MISAKIの感想・評価

やべー。どんどん明かされる真実。
最初〜5話くらいまで不倫相手明かされなくてまじでもどかしかった。
男はみんな不倫するんだね…
不倫バレたらとりあえず謝るべきだし相手が誰だかちゃんと言いなさい!それすらしない男はまじでクズ。
出てくる男みーんなクズ。
b

bの感想・評価

不倫ダメぜったい
ぴよんすき。
ぴょんのダンナだけは一瞬たりとも可哀想にならなかった。一番悪い👎👎
kamo

kamoの感想・評価

相当面白いけど本当に話が長い。忍耐力ないとみれない。面白いのに誰も周り見てないのがもはやウケる。
Suzu

Suzuの感想・評価

いつどんな出会いで何があるか分からない。シーズン1では少しの展開しかなかった分、夫婦や家族カップルの背景が丁寧に描かれていてより辛くなる…
観ててテンションは上がらないけどシーズン2はせっかくだから観ようと思う。
sumiyon

sumiyonの感想・評価

いろんな夫婦や家族のカタチがあって、さらに不倫もあり、盛りだくさんで面白かったけど、会話が妙に長かったり、リアル過ぎたりで、ちょっとしんどい感じもあったかな。
16話最後は、新たな展開もありそうだったけど、season2は、もういいかな〜。