結婚作詞 離婚作曲 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

結婚作詞 離婚作曲 シーズン32022年製作のドラマ)

결혼작사 이혼작곡3/Love (ft. Marriage and Divorce) 3

「結婚作詞 離婚作曲 シーズン3」に投稿された感想・評価

主要なキャストが変わってしまい、かなりの違和感があり残念だった。役者ってやっぱりすごく大事だと感じる。
momonosuke

momonosukeの感想・評価

2.7
シーズン2後半から明らかに様子がおかしい展開。どうした?どうした?って思いながらのシーズン3は、展開がヤバいと言うよりもストーリーのジャンルがコメディになってきてて、なんなんだろうかこれは…

でもなぜか観ちゃうんだよ
ここまで観てきてる人にはわかってもらえると思うんだけどなぜか観ちゃうんだよ
更新が待ち遠しいんだよ
でもシーズン4は真面目にやってください
ゆいまる

ゆいまるの感想・評価

1・2・3のレビューをまとめて✨

とりあえずシーズン1だけ見てみようと思ったけど・・・止まらない〰︎!!

1→ドロドロ〰︎😂😂😂❤️‍🔥
2→さらにドロドロ〰︎❤️‍🔥中毒性がじわじわと発生✨
3→えっと。ジャンルは・・・ホラー?ん?コメディ??爆笑

何見せられてるんだろうってツッコミたくなるんだけど、気づいたらこのドラマの虜になってる😂不思議な感覚〰︎‼️‼️

これを観た人と夜な夜な語りたくなるような作品✨🤣🤣🤣!!!

夏帆しゃん最高のドラマ教えてくれてありがとぅ🤗💓✨✨w
まぁ

まぁの感想・評価

相変わらずのカオス展開。ついつい見てしまう、
kkk

kkkの感想・評価

キャスト変更になって(リアルで元夫婦の共演シーンはキツいから?)まじで誰の旦那?ってなったりしたけど、内容は変わらずだから楽しめた
幽霊増加はキチー!からのオチなんなん?!
4どうなるの?誰でもいいから幸せになって穏便に?終わってくれと思ってきた。笑
4も楽しみだよ(結局ね)
おまお

おまおの感想・評価

キャスト変えたらあかんやろ
Kyoko

Kyokoの感想・評価

キャスト変わったー!!!!謎
前の方が良かった!!きれいな姑オンマ好きやったのに!
でも見てしまう、おもしろいドロドロ
みんな不倫
マイ

マイの感想・評価

キャストが大幅に変更されたのが残念だったけどだんだん慣れてくる🥺シーズン4期待してます🥹

シーズン2までとキャストが1部変わったので、見る気無かったけど、ついつい最後まで見てしまった!
縁が近すぎて、途中から笑えてくるのと、
要所でおかしな演出を大真面目に入れてくるあたりが、もはやコメディなのかと思わせてくれるドラマです。笑

イ作家さんと、PDが幸せになってくれて、シーズン1,2で悔しい思いを共有していたので、嬉しかった。
キャストチェンジはともかく、気持ち悪い。ストーカー的。
それが笑えるくらいになったところで0.1加算。