ヴィンチェンツォのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ヴィンチェンツォ』に投稿された感想・評価

ソンジュンギ様が格好良すぎる。時たまマフィアの残忍さに驚かされたけれど、予想できない展開もあり面白かった。コメディで笑えたり、シリアスな展開にハラハラしたり、ソンジュンギにキュンしたりと、お腹いっぱいなドラマ。クムガ洞のヌートリアすき。大好きな韓ドラになった!あ、エンドロール最高。
R

Rの感想・評価

ヴィンチェンツォ2回目!!
安定にソンジュンギかっこよすぎた!

太陽の末裔ももう1回観よー🙋‍♀️
Kandoralist

Kandoralistの感想・評価

ちょっと怖いけど、コメディ要素もあって面白かった。

成均館スキャンダルのソン・ジュンギがあまりにも、キレイでかわいかったので、マフィアのソン・ジュンギってどうなんだろって思って、なかなか見る気にならず‥
やっぱりマフィアにしては、お肌ツルツルでベビーすぎないかと最後まで気になってしまいました。
spica

spicaの感想・評価

おもしろかった…!
さすが韓国ドラマとばかりに色々と容赦なくてハラハラドキドキしながら見てました。
20話長いと思っていたけれど、見終わったら全然そんなことなかったです。
悪役も演技すごかったし、みんな良いキャラしてました。
ソン・ジュンギが本当にカッコよくて、途中はチョン・ヨビンとの距離感にドキドキさせてもらいました。
Youta

Youtaの感想・評価

4.7
頭脳戦とアクション、個性豊かなキャラクターたちがおもしろかった。
頭からにしてまたみたい。
xoxo

xoxoの感想・評価

1度ep2で挫折したんだけど、、、再チャレンジ。
笑いとシリアスのバランスが絶妙でハマりにハマった!

クムガの愉快な仲間たちが最高過ぎる。
ヒロ

ヒロの感想・評価

約半年前に1話を30分だけ見て脱落。
1〜3話までは星3.0くらいだけど、10話から本当に面白くなるから辛抱が必要。相手を追い詰めたと思ったら、追い詰められてたり、それをまたひっくり返しても相手も対抗したり、、逆転劇がいい意味で多い。
ハラハラできて楽しい。
sayu

sayuの感想・評価

すごく面白かったけど、推しが死んだ。
あとテギョンの演技がうますぎて2PMの動画漁って存在を確かめた。生きてた。
mayu

mayuの感想・評価

予測がつかなくて面白かった。
ソン・ジュンギ、太陽の末裔とは違うかっこよさがあった。
なすび

なすびの感想・評価

途中途中期間空いてしまったけどやっと観終わった〜!!
6話くらいから、おもろくて一気見してた
マフィアのソンジュンギカッコいいし、復讐ドラマなのにコメディー要素もあるからあまり重々しくなくてすっきり観れる、おすすめ!