ヴィンチェンツォのドラマ情報・感想・評価・動画配信

minochocorinの感想・評価

面白い
yuu

yuuの感想・評価

ソンジュンギの演技がとにかく素晴らしい。ストーリーもずっと飽きずに見られたし、コメディ要素も豊富で大好きな作品😌❣️
カボスン

カボスンの感想・評価

途中少しだけなんで?と思うところがあったが面白かった。
ソンジュンギの顔もイケメンだが、なんといっても声がいい。
20話とそこそこ長いが、詰まることなくみることはできた。
kn0y

kn0yの感想・評価

コメディだと思えば全て許せるけどサスペンスだと思うと詰め甘すぎて許せない
過剰演出とご都合主義が過ぎる
ストーリーも面白くなるまでが長過ぎる
チャンハンソはレスリングの人の様に復活して幸せになってほしかった〜
事務長が1番好き
後半少し中弛みしたかなぁ
リベンジものはやはり面白い
むく

むくの感想・評価

エアロビ更年期クソBBAがほんと大っ嫌いなキャラだった。

1話1話がかなり濃厚なので、1日1話で十分だった。それでも若干胃もたれする。
こういうタイプのドラマ好きなんだよねぇ〜〜〜
正義とか復讐とか

後は眼福ですね!
かっこいいし綺麗だし!
saran

saranの感想・評価

ソンジュンギが出てる作品見たことないからなんとなく避けてたけど高評価なのでチラ見してたらなんとまあ面白かった
やばいところたくさんあったけどほぼ計算ずくっていう爽快感?が魅力
冷酷なのに優しいマフィア
ヴィンツェンツォって誰も発音できないのもおもしろい
ぽあい

ぽあいの感想・評価

ほんとに面白くなるのは10話くらいから
それまではコメディ要素が強くて気楽な感じ。でも全話終わり方が次回が気になるのでずるっと見てしまった。15話からは完全にのめり込む。ヴィンとチャヨンの甘さの無いバディがとにかく良い。そしてハンソクとミョンヒの徹底的な悪魔ぶりもある意味爽快。無垢な善人と中途半端な悪人は容赦なく死んでいく非情な展開はびっくり。
それにしても、演者のレベルがもれなく凄い。キャスティングがバッチリはまっていてどのキャストにも感情移入できる。ファイナルには泣けた
kurumi

kurumiの感想・評価

3話くらいまでは"?"って感じやったけど、それを越えたら20話までノンストップやった!最後は最高にスカッとできて、とても良かった!!!
私的にはなかなかの上位で最終回最高!スカッとできるドラマやった!

伏線回収がちゃんとあって、クムガプラザに住んでる人たちも個性的で、強くて面白かった!
コメディーも沢山含まれてて面白かった!特にアンくんの自己紹介と愛の不時着のいじりが最高でした😂

ラブストーリーは少なめやったからキュンキュンしたい人と殺しのシーンがほぼ毎回出てくるから血とか苦手な人にはあんまりオススメせんけど、ドキドキ、ハラハラ、スカッと!!したい人には超おすすめ!!!!

ヴィンチェンチョ〜〜〜!!