ヴィンチェンツォのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヴィンチェンツォ」に投稿された感想・評価

fukumaru

fukumaruの感想・評価

1話から衝撃。
韓国ドラマは3話くらいから
面白くなってくけど
こちらは1話からのめり込んで
完走してしまいました👏
ヴィンチェンツォの悪の裁き方が容赦ない!
最後にはヴィンチェンツォも
スラスラ読めるようになりました。
kurumi

kurumiの感想・評価

3話くらいまでは"?"って感じやったけど、それを越えたら20話までノンストップやった!最後は最高にスカッとできて、とても良かった!!!
私的にはなかなかの上位で最終回最高!スカッとできた!と思えるドラマやった!

伏線回収がちゃんとあって、プラザに住んでる人たちも個性的で、強くて面白くて最高!!

コメディーも沢山含まれてて面白かった!特にアンくんの自己紹介と愛の不時着のいじりが最高でした😂

ラブストーリーは少なめやったからキュンキュンしたい人と殺しのシーンがほぼ毎回出てくるから血とか苦手な人にはあんまりオススメせんけど、ドキドキ、ハラハラ、スカッと!!したい人には超おすすめ!!!!

ヴィンチェンチョ〜〜〜!!
kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

ヴィンチェンツォ・カサノ良いっ!!!

ソン・ジュンギさんがスマートで合っている。
カッコいい。

ホン・ユチャン先生には涙。

その後のナム・ジュソン事務長の

「ホン先生、すみません、鍵をを忘れてしまったので…」

何気ない台詞だけど泣けてしまった。
ス

スの感想・評価

4.9

あえて最後まで恋人にはならない系でいてほしいと思ったけど、シリアスな内容の中でキュン要素入れてもらえてまあいっかー!
毎話毎話かっこよすぎー!みんな演技うまー!テギョンの悪役ー!
べべ

べべの感想・評価

やっと見終わったー!
長かった。
後半15話くらいからやっと面白くなってきた。

テギョンのキャスティングが最初から怪しかったんで、やっぱりなと。

母親の仇を取りにいくところが
凛々しくて良かったわぁ。

コメディとシリアスの残虐さの振れ幅たるや。

評判だったから義務感からの視聴だったけど、やっぱり長かった!
DORIA

DORIAの感想・評価

ソンジュンギかっこよーー!!
会長はサイコパスすぎてわろた
弟はかわいい、死んだの悲しい

キスシーン2回とも最高すぎた、、、
ぎりかた

ぎりかたの感想・評価

笑える要素がいい感じにスパイスになってた。
演技がみんなすごい。
lulu

luluの感想・評価

ソンジュンギ苦手だけどこの役は良かった。
このドラマにこんなコメディ要素あると思わなかった、、そこは予想に反して良かったんだけど、テーマがテーマだし人がガンガン死ぬのにくだらないやり方でハメるのがちょっと安っぽい。
全体的に韓国ドラマでありがちな、むちゃくちゃな流れや展開があってなかなかひどかった。20話を無理矢理に埋めてる感じ。
ヒロインの子がどうしてもヴィンチェンツォとお似合いに見えないのと、女弁護士がイモ臭いのが残念。脇役としては弟くんが一番良かったのでもうちょっと死を悲しんであげて欲しかった。
内容的に策略やら裏切りやらは面白かったとは言い難いけど、先は気になるしちょいちょい笑えたし、悪役がギャフンというまで見たくて最後まで見れたし、期待以上の情け容赦なしの制裁でそこは評価したい。
おやゆび

おやゆびの感想・評価

(4話視聴中)
最初ハマれなくて開封してから放置してたけど、母に勧められ続けてそんなに言うならもう少し見てみるかと視聴。
3話の後半で急展開。そこから面白くなってきて続きが気になる
土日配信のシスターズと並行して見てるけど、もったいなくなるくらいの贅沢してる感覚。笑
SAYAKA

SAYAKAの感想・評価

STUDIO DRAGONの作品が好きで、このドラマを見ました。

韓流ドラマあるあるで、最初2話目くらいまで何が面白いのか…って感じだったけど、3話目からどんどん引き込まれた。

コメディ要素があるけど、しっかり惨いところがあるので、苦手な方はご注意を…。

とにかく、クムガプラザ最高。らぶ。