ヴィンチェンツォに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「ヴィンチェンツォ」に投稿された感想・評価

yummy

yummyの感想・評価

ソンジュンギがイケメンすぎる!
最後はめちゃくちゃスッキリする。
daka

dakaの感想・評価

末裔のジュンギも大好きだけど、ダークヒーローのジュンギも最高でした😂
韓ドラはいいね…ふざけたドラマかと思いきや泣かせてくるし…俳優さんも豪華だし!
テギョンの狂気サイコーでした笑
クァクドンヨン憎たらしいからかわいいになる変化の演技ほんとうまい!

ハンソ…よくやった!!!😭😭😭
なな

ななの感想・評価

友達にオススメされて見始めた「ヴィンチェンツォ」🇮🇹

さいっっっっこうに面白かった!!!!!
めちゃ頭が冴えてるヴィンチェンツォでも、なかなかスパッと上手くいかなくてもどかしい😔

ヴィンチェンツォとバベル製薬陣の駆け引きがどんどんヒートアップしていって、最後までほんとに目が離せませんでした。

こんな会社が現実にあったらやばいな〜、でもわんちゃんありそうよな〜とか考えながら見てた😉

クムガプラザの住人たちも、本当に癖の強い人たちばかりで、スーツ着てキメッキメで横一列で歩くシーンは鳥肌🐓
最後に一人一人どんな人なのか詳しい紹介もされるので注目です!!🤣🤣

とにかくほんとにおもしろすぎて、ヴィンチェンツォを見てる期間は、睡眠時間削りすぎて毎日寝不足🥲

私の語彙力不足で魅力を全く伝えられないので、とりあえず見てください絶対!!!!

結末を知ってからも、もう一度見たいと思える作品です。

割と、もしかしたら、おもしろ第1位かも、、?!
RinaTanaka

RinaTanakaの感想・評価

最後は割と突然にマフィア感バリバリ出て、拷問が見ててしんどかった
イタリアが舞台のドラマかと思ってたし、初めから最後まで対バベル一本で成り立ったのすげいなて感じ😇
ヴィンチェンの島田紳助ヘアー変だよね、ヴィンツェン無敵すぎやろてずっと思ってた
ホン弁護士、最後の方きれいにみえた
私的韓ドラ圧倒的ナンバーワン
結構グロいのだけやだった
最後のちゅちゅが最高
OSTも最高
Jess

Jessの感想・評価

ビンセンジョ先生ぇええええ!!!めちゃくちゃおもろいキャストみんな最高すぎ ソンジュンギ肌が綺麗すぎ
グロさは最終2話くらいまでは下の中〜上、最終2話は中の下〜中くらい。

3、4話くらいまでは正直そこまで面白く感じなかったけど、後半話が積み重なって深くなっていくにつれて面白さも増した。

コメディありの爽快復讐劇って感じで、繊細な演技力も抜群、大胆な演出も良し、良い意味でわかりやすい伏線たっぷりのストーリーも面白い。

一話の長さが日本のものより長いので、15話目くらいまでは1日1話ずつ観てた。
けど時間もあったし、16話目くらいからは面白くて次が気になりすぎたので一気見してしまった。

日本にはないタイプの復讐劇で非常に楽しめました。
まいこ

まいこの感想・評価

イタリアンマフィアの顧問ヴィンチェンツォ・カサノは、韓国・ソウルの地下に埋められた金塊を手に入れるために母国へ戻る。金塊が眠る雑居ビル、クムガ・プラザの住人たちを立ち退きさせようとするなかで、悪事を行う大企業バベルとの法廷闘争に巻き込まれていく。

推しグルのメンバーが빈센조の仮装をしていて興味を持ったので鑑賞。完走までおよそ半年近くかかったが退屈せずにのんびり観ることができた。インザーギ、コンシリエーレといった普段生活する上では知る機会がない単語の知識も身につくおまけつき。

ソン・ジュンギ、2PMテギョンを始めとした豪華キャストのおかげか登場人物に愛着が湧いてしまった。というか、幾つかのネトフリ韓流ドラマと『カンナム美人』を観ていたら尚更好きにならない理由がない。そうでなくともキャラ濃すぎでお腹いっぱいだし、フィナーレを迎えてしまって既に恋しい……。
あえて言うなら最終話の駆け足感と若干の展開が読めてくるのが残念かもしれないけれど、そんな印象を吹き飛ばすほど楽しめたのでハッピー。ブラックコメディだなーと思いながら観てたけど本当に最後まで突き通すの、最高でした。マフィア最高‼️既にロス‼️
ほほ

ほほの感想・評価

4.9
これはもう最高!
ソンジュンギの演技と魅力に引き込まれるし、ストーリーは進む事にスケールが大きくなって面白くなっていく。
シリアスなのにコメディ要素が沢山あって20話があっという間だった。
マンドゥ

マンドゥの感想・評価

ソンジュンギ好きだから見た。かっこいい。撃たれたい。コメディ要素もあって笑った。