アンダン ~時を超える者 シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アンダン ~時を超える者 シーズン1』に投稿された感想・評価

Emma

Emmaの感想・評価

傑作。凄く惹き込まれるストーリーと映像。

並行世界に行く事は出来ないけれど、同時にある幾つもの他の世界線での私はどんな人生を歩んでるのかなって、ふと思う時はたまにある。

人生は選択の積み重ねで後…

交通事故で父を失ったアルマ。あの日、彼女が車を運転していると突然現れた父にびっくりして彼女も事故を起こしてしまう。そこから死後の世界にいる父と交信しながら、どうやらアルマは超能力を持っていることが分…

ふじお

ふじおの感想・評価

『スキャナー・ダークリー』を思い出すロトスコープはタイムトラベル要素のある本作にマッチしていた。

しかし、ストーリーは意外にも現実的で、1つの家族の秘密に迫った内容でした!
最初はどうなることかとおもったけど。面白いとか面白くないとか関係なく、つらつら見続けてしまった。
tnsnkn

tnsnknの感想・評価

面白かった。アニメ表現の具合がちょうどよいしタイムトラベル要素より人物の人となりや関係性に焦点が当てられているのもよかった。
Natalia

Nataliaの感想・評価

ロトスコープめちゃ手間かかってそう 不思議な設定で引き込まれる 最後スッキリしない これは2まで見なきゃ

ある意味ループモノ。そこそこリアルな描写と、アニメならではの演出がとっても合ってる。アルマの生きづらさと現実とモヤモヤの隙間の表現が絶妙!サスペンス要素もばっちりで、しっかり納得させてくる。サムがい…

K

Kの感想・評価

事故で脳がawakeningになるお話。ロトスコープの表現法も相まって、オチがどうでも面白いかなと思いながらシーズン2へ。
娘を利用するお父さんが利己的でイライラしたけど、シーズン2まで見るべし。
harumimi

harumimiの感想・評価

わぁ〜、私コレ好きだなぁ。
どうなるんだろ。
シーズン2楽しみすぎる。