New Girl Season 6(原題)のドラマ情報・感想・評価

『New Girl Season 6(原題)』に投稿された感想・評価

LilyK

LilyKの感想・評価

ドタバタコメディドラマ第6シーズン。
面白いけれども、やはり段々とマンネリ化。一時期の勢いがなくなってしまったのは少し残念。それでも、ラストシーンのために見続けたといっても過言ではない。
やっとか、…

KT

KTの感想・評価

ついに!!!ついに見たかったものが見れた!!!

他のカップルも最高!!
わかな

わかなの感想・評価

2.3
こんな感じでまとまることを祈ってた❗️長かったあ〜って感じだけど、1人くらい生活変わらない人いてもよくない❓
BABY

BABYの感想・評価

S6-4
Brooklyn99🚔!!
あのシーンBrooklyn99にもあった!ここに繋がってるなんて嬉しい〜!
ブルックリン99とまさかのコラボは驚いた
いよいよ次のファイナルシーズンへの下地をつくったなと感じる

懐かしい〜😍昔よく見てた。おそらくS5まで見たので視聴再開。

キャラクターがそれぞれ個性的、特徴が際立ってて良い。シュミットが一番好き。プライド高めなナルシストに見えて、実は繊細でロマンチスト…こ…

imano

imanoの感想・評価

めちゃくちゃ感動した!みんなが幸せになってって嬉しいシーズンだった。

ウィンストン最高だし、ジェスとニックも遂に。最終話は展開も音楽も完璧だった!あと8話で終わってしまうの悲しすぎる。受け入れられ…

mi8169

mi8169の感想・評価

去年の12月から念願のS6〜配信になって、ちびちびと見ておりました。
どの回も本当に愛おしかった。ダーレンラブ出てきたり、ロビーが親戚だったり驚きの連続!ウィンストンのプロポーズもらしさが溢れてたね…

すなお

すなおの感想・評価

ブルックリンナインナインとのクロスオーバー回を観るために見続けていたけど、かなりマンネリ化してきてキツかった。
後半のお約束展開はベタながら良かった。
na

naの感想・評価

やっと!!!やっとかよ!!!やっと最終回でニックとジェスがお互いに落ち着きました!!!引っ張りすぎだよ!!!ここまで長いよ!!!!!
てかシュミットのファーストネームがウィンストンなの明かされる回で…