モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―」に投稿された感想・評価

taimai

taimaiの感想・評価

嫁がずっとディーンフジオカかっこいいって言って、ドラマの録画を消させてくれない。
銀行から大統領の資産を下ろすときの英語に興奮。

らでぃを共和国大統領
ファディア真海!
Iamリリコ

Iamリリコの感想・評価

最高。キャスト、役全最高。
泣ける。ディーン様かっこいい。
オチも何とも言えない終わり方がまたいい。

今までで1番好きなドラマ!
それぞれの嫉妬が絡み合ってて、みんな演技が上手いからおもしろい。
お母さんやすみれと暖のとても暖かくて仲のよい関係性を知ってるからこそ、すごく切ない。
すみれがどこから気づくのか、すみれと暖のやりとりにドキドキした。
暖×すみれが大好きだったから、2人がまた仲良く一緒になるのだけ願ってたーー。

暖ちゃんと真海さんが全くの別人すぎてディーンの演技力に驚き!

結局すみれの子供への愛が勝ったし、
すみれが自分と結婚してくれるって言いつつも、それは自分への愛ゆえではないとんかったしまった暖がかわいそうだった。
最初2人のプロポーズのシーンでの、愛はかつの選曲はここに繋がってくるのかぁと思った。

4話目くらいからが面白いんだよね、
視聴率も高くなかったけどSNS上ですごい盛り上がってた。賞もらえるのも妥当!
もこぴよ

もこぴよの感想・評価

原作未読でしたが、見る度に次回がどうなるのかと引き込まれていった。
とにかく一番震えたのは、山口紗弥加ははまり役すぎてその人そのものでした。ゾッとした。
Sayuri

Sayuriの感想・評価

近年のドラマで久々にハマった。
キャストもみんなよかった!
強いて言えばディーンの語学堪能なところをもっと見せつけて欲しかったかな。
カナエ

カナエの感想・評価

絶対に4話くらいまで諦めずに観てください!!!!!!!面白いです
うどん

うどんの感想・評価

全てのドラマの中で一番好きです。
復讐系が一番自分は好きということを改めて実感しました。
ただこの作品を楽しむには少し退屈な1話を観る辛抱が必要です。
nrgy

nrgyの感想・評価

大好きだった
華麗なる復讐で、1番凄かったのは山口さんかな。
ぐりこ

ぐりこの感想・評価

モンテ・クリスト伯は岩窟王と並んで小さい頃のお気に入りの本でした。
三

三の感想・評価

おもしろかった。
「やっぱり最後に勝った愛」は誰と誰の愛なの?