賭ケグルイのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「賭ケグルイ」に投稿された感想・評価

YUNA

YUNAの感想・評価

2年前、最高に面白すぎて夜中に一気見した。キャラクターみんな好きだし、主題歌がまたいい!
眞嶋翔太

眞嶋翔太の感想・評価

アニメの引き込まれる狂気をうまく再現できていると思う。
それぞれの役もハマってると思う。
yaochi

yaochiの感想・評価

2.7
演技振り切ってんなあっていう感じ、
原作観ずに実写観たから丁度良いって感じだった、

浜辺美波ちゃんかわいいなあ~~~、
kumiporo

kumiporoの感想・評価

一気観⭐️

ギャンブルかぁ…と思いつつ、キャストに惹かれて観てみたら…ナニコレ?面白い😆

とりあえずメインキャストの顔面レベルが高いので、それだけでも観て良かった🤩
美の祭典💕

回毎にオープニング曲の映像を微妙に変えていて、曲はいつも早送りしちゃうのについつい観入る⭐️

最終話はえ〜ここで終わり⁉️と思ってしまったけど、シーズン2もある事がわかったので納得🤓

ギャンブルって結局脳みそ勝負なのか?

シーズン2も絶対観ます😆😆😆
ろっち

ろっちの感想・評価

ギャンブル中毒ドラマ。
映画版を観る為に鑑賞。映画版より面白いと思った。キャラと俳優がマッチしてて良かったと思う。
ちょっと引っ張り過ぎな展開。と、私は感じた。アニメ版の方がスッキリしてて良い。まぁ人によって違うかな?
まぁ多くは語るまい(笑)
主人公蛇喰夢子役の浜辺美波ちゃんのぶっ飛んだ怪演っぷりがもう最高すぎて一気見ッッ😍💗
ぶっ飛んでるかと思えば、めちゃくちゃ可愛くなったり、これ以上ないぐらいのハマり役🐍❤️🖤

ほかの出演者もキュートな出演陣なのに対して顔芸も気合が入っていて、オラついてる水戸なつめちゃんを観れると思わなかった🤩!!!
OP曲とED曲も雰囲気に合っていて、エピソードごとにOPが少し変わるとこや、EDも登場人物が少しコメントする部分が凝っていて最初から最後まで楽しむことができた✨✨
千種

千種の感想・評価

高杉真宙くん、どう見ても違うのに
藤原竜也みたいになる瞬間がある。
MISAKI

MISAKIの感想・評価

アニメや原作知らずに浜辺美波目当てでドラマ見始めたから、、
最初は狂ってるなにこれと思って見るの辞めようかと思ったけど。

アニメを少し見て納得。むしろ再現度高すぎた。
勝つのわかってるんだけど、種明かしというか、どう勝つかは毎回見てて楽しかった。

鈴井さんはちょっとうるさかった。笑
movie

movieの感想・評価