賭ケグルイのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「賭ケグルイ」に投稿された感想・評価

chaco

chacoの感想・評価

録画してたのをやっと見た。映画にもなるのでどんなものかと…
1話から浜辺さんが狂ってる。今まで見たことない浜辺美波、蛇喰役がはまってた。
だんだんゲームもややこしくて見ながら理解していくことも。蛇喰(浜部)と早乙女芽亜里(森川葵)が組んで戦う6話良かった。
話も途中なので続きが気になる。蛇喰は学校を乗っ取るつもりなのか?ただただ破壊したいだけなのか?
あられ

あられの感想・評価

記録用
Hana

Hanaの感想・評価

え、、、私は好きじゃないです、、、なんでこんな評価高いかわからん、、、演技がみんなやかましい
こういう系全般好きじゃない、なんか途中で笑っちゃう何してんの?って思って
まず浜辺美波のカツラ感くらいどうにかできただろ気になって仕方ないわ
そしてどいつもこいつも金以外何も持ち合わせてなくてワロタ本当にギャンブル強いやつ出せよって思ってしまった
とりあえず私は佐野のために双までに全部見なきゃなのよ1話1話が短くてよかった見やすい
そして森川葵何見ても演技下手
R

Rの感想・評価

面白かった〜メイン3人(夢子、鈴井、めあり)めっちゃいいな。あと矢本悠馬
なちょん

なちょんの感想・評価

29107の感想・評価

よく実写化できたな笑
特に対木渡が好き
りょ

りょの感想・評価

原作は読んだことあったような気がする。めちゃくちゃ面白かった。

浜辺美波、森川葵、高杉真宙をはじめとするキャストが良かった。

続きが非常に楽しみ。
うさも

うさもの感想・評価

昨日映画を観て、今日一気見しました。面白かったです。8話辺りで少し気持ちが失速して休憩しましたが、すぐ気持ちが戻って最後まで観られました。浜辺美波の演技ときれいさで飽きさせないと思います。単純に勝つ事が目的ではなかったりするのがまた楽しかったです。
Takaku

Takakuの感想・評価