賭ケグルイのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「賭ケグルイ」に投稿された感想・評価

主人公の蛇喰さんはギャンブルのアドレナリン中毒だけど、他はイカサマ師たち

上納金という名のコミッションと借金貸付で元締めの学園生徒会が金を搾り取るシステム…未成年でも億単位の獲得チャンスとか熱い!笑
nanna

nannaの感想・評価

5,6話が好き
りるり

りるりの感想・評価

きのこ

きのこの感想・評価

面白い!!!全員演技が上手い 最初はビジュが違うと思ったけど徐々に夢子に見えてくる すごい 森山葵があんなに上手いとは知らなかった なぞに役者が豪華
寧々

寧々の感想・評価

イッキ見!原作知らんけどおもろかた〜9話であのメガネが中川大志ということに気づく。まじじゃばみぃ〜(ケミオ風)
りっく

りっくの感想・評価

4.7
全体的に演技がうざくてやかましいから評価は分かれると思うけど大好きw
テツコフ

テツコフの感想・評価

ドラマを見ずに映画を見てしまったのでドラマも全部見なければならないと思ってしまう強迫観念。
chaco

chacoの感想・評価

録画してたのをやっと見た。映画にもなるのでどんなものかと…
1話から浜辺さんが狂ってる。今まで見たことない浜辺美波、蛇喰役がはまってた。
だんだんゲームもややこしくて見ながら理解していくことも。蛇喰(浜部)と早乙女芽亜里(森川葵)が組んで戦う6話良かった。
話も途中なので続きが気になる。蛇喰は学校を乗っ取るつもりなのか?ただただ破壊したいだけなのか?
あられ

あられの感想・評価

記録用
Hana

Hanaの感想・評価

え、、、私は好きじゃないです、、、なんでこんな評価高いかわからん、、、演技がみんなやかましい
こういう系全般好きじゃない、なんか途中で笑っちゃう何してんの?って思って
まず浜辺美波のカツラ感くらいどうにかできただろ気になって仕方ないわ
そしてどいつもこいつも金以外何も持ち合わせてなくてワロタ本当にギャンブル強いやつ出せよって思ってしまった
とりあえず私は佐野のために双までに全部見なきゃなのよ1話1話が短くてよかった見やすい
そして森川葵何見ても演技下手