賭ケグルイのドラマ情報・感想・評価・動画配信

えりー

えりーの感想・評価

taiking

taikingの感想・評価

映画が観たいのでドラマから。

発想とかジャンル的にはカイジなんだけど演者が若者オンリーかつエネルギッシュ&顔芸で押し切るパワー系の作品。エネルギーがすごい!特に浜辺美波と森川葵が強すぎ。ここのタッグ最強。すげえ。
あとオープニングがクソかっこいい!回によって演出違うし、MV的な映像になってるのもナイス。曲自体も赤い公園の津野米咲が作っているだけあって凄くいい

ただ一つ自分に合わないのは鈴井がとにかくずっと叫んでいるところ。そんなに言葉で説明しなくてもわかるから!笑
その点あまり叫ばなかったインディアンポーカーが1番好きだった。
ちひろ

ちひろの感想・評価

浜辺美波めっちゃかわいいから見て、とおすすめされて。
短いのですぐ見れた(1日で見ました)

浜辺美波たしかにかわいいな、そして演技上手い。
まむたむ

まむたむの感想・評価

映画もやっていて認識はしていたがギャンブルものは、、と観てなかったけど暇なので軽く見てたら面白すぎる!!!これを地上波でやっていたとは!
ドラマシリーズ全部一気にみて1日潰れました。
それだけじゃ足りず今じゃアニメシリーズも観てます笑
今度の映画楽しみ!
雪だる

雪だるの感想・評価

深夜の地上波でこんな面白いもの見せてもらえるなんてありがたい!
kotan

kotanの感想・評価

賭ケグルイましょー
カイジのように、
相手がイカサマをやってても、それ込みでギャンブルで落とす。浜辺美波が圧倒的でとにかくインパクトあっておもしろい。
見てたら漫画すごく読みたくなった。
nami

豆乳の感想・評価

映画と同じやんけ
yuu

yuuの感想・評価

いやぁ〜面白いです!!

シリーズ1だから入りとしてはちょうどいいかなって感じでしたね!

プク顔の浜辺美波さんヤバすぎません??本当に賭ケグルってて最高だし、覚醒した時のイカれ具合も良いし、ちょー可愛いしで最強ですね。
鈴井さん役の高杉真宙さんも良いですねぇ〜。あのヤジ感も良いし、大声出してんのも好感度良かったです!

単純な賭けだし、ゲームなのにめちゃめちゃ心理戦だし、ちょっとした仕掛けがあったりで最高でした!特に、木渡と早乙女と蛇喰と蕾との戦いが最高でした〜。あの仕掛けまんまと騙されました!