賭ケグルイに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「賭ケグルイ」に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

ドラマとして本当に面白いし、バチバチキャラものの実写なのにコスプレと実写のバランスのよさとんでもない
きもくない
衣装も髪型もキャラ捨てずに動かせてるのが作品として完璧すぎる
でも最後らへんストーリーがどんどん力抜けてく感じあるから4にした
まあ原作がそうなのかもしんないけど
キャラ強い漫画の実写化で成功してんの天才的な気する
tamu1616

tamu1616の感想・評価

ハイテンション。
賭事はズルして当たり前。
テンポいいから飽きずに観れた。
さとう

さとうの感想・評価

浜辺美波じゃかわいらし過ぎるだろうと思ったが、、すごかった。しっかり蛇喰夢子。
えりー

えりーの感想・評価

●年間鑑賞ドラマ数:2022-9

🕊ひとこと感想
浜辺美波さんが出演してる作品、もっと観たいなー!っと思ってこちらを。
何作もやっていて人気なのは知っていたけど、コメディ系は苦手だからなぁって敬遠していたけど、面白かった!イッキ見してしまった✨
みんなキャラが濃くて、面白い😂

🕊素敵ポイント
⭐️キャラの濃さ
みーんなキャラが濃い!笑
そして、役者の皆さんの振り切った演技が素敵です!撮影現場、どんな雰囲気だったんだろう?楽しそうだな( ゚ー゚)( 。_。)

⭐️惹き込まれるストーリー
ギャンブルが題材ということもあり、勝負がどう転がっていくのか、イカサマを暴いていくところも快感です!
桃龍

桃龍の感想・評価

TVドラマの劇場版は、必ずTVドラマを見てから映画館で見ることにしている俺。すこし前までは、録画を失敗したりTSUTAYAが貸出中だったりして大変だった。
が、このドラマあたりから配信で楽になった。というか、もうTV放送の連ドラを追うのは面倒くさい。無料だからやるけど。
微炭酸

微炭酸の感想・評価

こういうゲームを覚えたくなる
森川葵のツインテールかわいい、、
おもしろかった!!
wa

waの感想・評価

ひねりがあるわけではないけどなかなか楽しめた。原作は未読だが配役も良かったのではと思う。人間味のある森川葵が可愛かった。真宙くんもいい……。
8HIRO8

8HIRO8の感想・評価

浜辺美波が可愛いですw
ギャンブルは見ててそこまでドキドキはしませんでした。
笑える部分が多く、キャラクターも個性的だったので飽きずに観ることができました。
いこ

いこの感想・評価

最高に好き
浜辺美波は可愛いし
森川葵の早乙女が良いめっちゃ良い
高杉真宙は鈴井っぽい、
ことい

こといの感想・評価

夢子が夢子で良い!
この実写、私は全然良きと思った
森川葵ちゃんもかわちいね