賭ケグルイに投稿された感想・評価 - 42ページ目

「賭ケグルイ」に投稿された感想・評価

火曜日に賭ケグルイを観るのが日々の楽しみだったので、終わっちゃって本当に寂しい…絶対2ndやってほしい〜
みゅー

みゅーの感想・評価

2期に期待。
変わった人たちばっかだけど、原作になるべく忠実にするように頑張ってた感じがする!
南

南の感想・評価

浜辺美波ちゃん こんなお芝居もできるんだぁと驚いた!
期待してなかったのにハマり役で驚いた!
森川葵ちゃんのお芝居も面白い!
ただギャンブルのルールが毎回よくわからない。ギャンブル中は何で喜んでるの?何で悲しんでるの?とついて行けないことしばしば
あやめ

あやめの感想・評価

すごく面白くて、ドキドキしたり、ワクワクして色々な感情が出てくる!
見る時にドキドキしすぎて立ち上がってしまうぐらいおもしろいo(^▽^)o
オープニング曲もいつも画像が変わっていて、イイ!
小学生が見てもすごく面白いしイイと思う!
今一番ハマってるドラマ!!
きんきん

きんきんの感想・評価

みんなテンション高くて面白い
あっという間に終わってしまった!
続編あるっぽいので早く観たい
オープニングすごく良かった
浜辺美波のかわいさ、美しさが狂気の演技を増している。ギャンブルのシーンも普通に面白い。若手役者だけでキャスティングされており、浜辺美波、森川葵は素晴らしい。高杉くん中々のリアクションと説明進行。コメディ向いてるんじゃない?あと主役食うんじゃねぇかと思うくらい抜群なのは矢本悠馬。キャリアの違いかな
jaja

jajaの感想・評価

浜辺美波ちゃんが主役の連ドラ。
17歳の浜辺美波ちゃんがとにかく可愛いから、もうそれだけでお腹いっぱいです❤️
浜辺美波ちゃん最高!大好き!もっと見たい!

と言っても、浜辺美波ちゃんの演技力とか魅力とかその他諸々の引き出しは本人の力だけではまだまだ引き出せない。その点、監督や現場の方で協力して浜辺美波ちゃんの一番イイところを取りに行く必要があるんだけど、どうもそこが上手くいっていない印象。(変顔が売りの作品ってこともあり)森川葵ちゃんが現場では演技バトルになってるって言ってたことも気になる。それがプラスに働いているのかなぁ?
る

るの感想・評価

高杉真宙くんが好きなわたしにはたまらない作品…🤤

それでもってコメディタッチな部分やこれから活躍するであろう役者さんがたくさん出ていて最高なドラマです!!
アリサ

アリサの感想・評価

何の知識もなくキャストだけで見始めたけど、結構面白い。高杉真宙くんが最高すぎる。
さささ

さささの感想・評価

アニメよりドラマの方が自分的にめっちゃ見やすい!!全然実写でも劣らないし、高杉真宙の顔芸イケメンで面白いの見飽きない🙆