賭ケグルイ Season2のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「賭ケグルイ Season2」に投稿された感想・評価

さくっこ

さくっこの感想・評価

面白い!浜辺美波ちゃんが清純派を捨ててます。めちゃくちゃ好き。最後の中川大志との対決狂ってんな~~主題歌BIGMAMAは良き✨
amemamema

amemamemaの感想・評価

シーズン1よりもさらに賭ケグルイ度増し増しで良かったです。
劇場版のための前日譚?なのかな?最終回の尻切れ感が強かったですが、役者さんたちの見応えあるオーバー演技で楽しめました。
i71113

i71113の感想・評価

なんという不条理、なんという背徳。
あぁ一緒に感じましょう〜〜。

可愛い子たちの変顔大会が
やみつきで仕方ないです。
もれなく2日でシーズン1.2消化してしまった
setsuO

setsuOの感想・評価

急に終わりを迎えたけど、
毎回キャストの世界観の没入具合に引き込まれる!良き!
め

めの感想・評価

浜辺美波がとにかくかわいい。目つきがたまらない。原作知らないけど実写もうまくこなすなという印象。かわいいは正義。
中川大志は王子様役も良かったけどこういう癖のある役のがイキイキしている気がする。
池田エライザは顔が濃くてああいう色素薄いメイク似合ってないと思う。

松村沙友理のわざとらしいぶりっ子アイドル演技も本物がやるから良い。
若い子だとあそこまで突き抜けた感じは出せないから適役だったと思う。

映画には福原遥も出るみたいだから見てみたいな。
mimi

mimiの感想・評価

池田エライザが普段結んでるのに、副会長で仮面外した時にロングでストレートだった時萌えた❤
NAO

NAOの感想・評価

なんといってもエライザの存在感
前シーズン同様、安定のこだわりと面白さ。そして浜辺美波vs池田エライザという、深夜ではありえないWセンター❗️

これだけ豪華になると、「生徒会長選挙編」は予算的に深夜じゃ絶対無理だろと心配になっちゃう。。

映画、上映館少なすぎー。
まみんち

まみんちの感想・評価

シーズン1より短いから
サクサク見れるよ!

アイドルゆめこ
可愛いし似合ってる!
でもやっぱ
狂ってる。笑

映画見たいな!
「運がなかったから。
こんなところで運に見放されてるようじゃどうせ叶わない夢だったのよ」

人生が賭けグルイ~

せこいやり方で上にのぼりつめて権力を勝ち取ってる世の中のいろんな場面で適用されるストーリー!!!
キャストがマジで好き。

浜辺美波マジで可愛い。

小さなーハナガーサキマシター。