賭ケグルイ Season2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「賭ケグルイ Season2」に投稿された感想・評価

かおる

かおるの感想・評価

映画を観るために引き続きドラマ。
シーズン2とはいえ1の延長的な続編。会長との戦いは映画に持ち越しってわけですね!!
皇芽亜里鈴井の3人がセットみたいになってて可愛いしおもしろかった!

メモ

1→会長顔出し。浅はか上等皇伊月、ここまではっきりしてると逆に好き笑
夢見弖ユメミこわwバトっていいとも。
豆生田、芽亜里にプロデューサー気取りのお気楽メガネ呼ばわりされてるの笑う
2→皇芽亜里鈴井面白いすき〜!
バトっていいとも開始。
3→バトっていいとも、夢子の勝ち。きっかけの手紙とボイレコ→豆生田?
豆生田楓に公式戦を挑む。やっとギャンブル感出てきた〜!
4→豆生田楓とチョイスポーカー。
皇伊月のお金でチップ追加。王道を行く豆生田。
5→皇伊月の人生でレイズ。こわすぎ!
副会長まさかの会長のお顔!名前違うけど、双子か何か?或いは同一人物で別人設定?豆生田が負け。
teachan

teachanの感想・評価

皇さん!!!👸🏻
ギャンブルたのしそうとか思っちゃったよ…
狂ってるのすき🥜🥜
会長もかっこよくてすき笑
えりー

えりーの感想・評価

●年間鑑賞ドラマ数:2022-10

🕊ひとこと感想
こちらもシーズン1に続いけてイッキ見!
森川葵さんが演じる早乙女、初めはいや〜なキャラだなぁって思っていたけど、シーズン2まで来ると愛着がわきますな🥰好きです( *¯ ³¯*)
桃龍

桃龍の感想・評価

悪くはないけど、なんかどっかで見たような…。
漫画原作ではなく、世界市場に向けた『イカゲーム』みたいな作品は日本には無理なのか。
微炭酸

微炭酸の感想・評価

シーズンワンの方がって声も多いけどこっちも面白かった!
池田エライザきれい
かほ

かほの感想・評価

中川大志がもはやイケメンキャラに見えなくなってるのはライフのせい??
p2

p2の感想・評価

なんだこれ?転がり出すと止まらない、主題のギャンブルさえ置いてけぼりにされる過激なストーリーテリング。
浜辺美波が「まだ終わってません!」と雄叫びを上げてエンドクレジットを制止する瞬間、私たちは登場人物と同じ説話空間を共有することになる
うわー映画から見てしまったのマジで後悔がとまらん。ドラマシーズン1より2がすきだ
ふ

ふの感想・評価

シーズン1から一気見!
アイドル夢子の対決はただただ可愛かった。
豆入田の負けて崩れ落ちて髪色の変わる様は、とんでもないショック、人生終了、絶望で目覚めたく無いだろうな。
取り乱した方が負け。
ななつ

ななつの感想・評価

松田るかちゃんが前シーズンよりも格段に成長していて感心

そして中川大志
その若さでこんなに出来るなんてほんとすごい
一体どこで身につけたのかしらその演技力
浜辺美波が完全に受けに回れてますもんね

松村沙友理含めいやほんと素晴らしい出来です

チイサナハナガサキマシタ