賭ケグルイ Season2に投稿された感想・評価 - 27ページ目

「賭ケグルイ Season2」に投稿された感想・評価

porikozn

porikoznの感想・評価

4月24日からやっと始まった。遅。
全6話か、、続きは映画で!って感じかな。
最早、蛇喰夢子は浜辺美波しか居ない。しかも、森川葵も可愛いー。
myu

myuの感想・評価

時が止まっての心理描写、キャストの顔芸か!と思ってしまうほどの身を捨てたような演技 何もかも振り切りすぎて大好きな作品です
シロ

シロの感想・評価

シーズン1からほんと好き。

このドラマの、浜辺美波ちゃんは最強な気がする(´-`).。oO

森川葵ちゃんも好きだ〜
シーズン1から出てる女の子みーんな可愛いのに狂う時の一切可愛さない感じやっぱ監督キャスト選んでなんなー!すげーな!妥協してねぇな!って!!!!

いや〜こーゆーのこそ面白いんだからもっとゴールデンタイムとかにやってもいい(てか個人的に1時間1話にしてほしいだけ)

30分じゃ好きすぎてアアア早く続きがみたいアアアってなる😌
よ

よの感想・評価

シーズン1の方が好きだった。

池田エライザが思ったよりハマってらっしゃる
kimmy

kimmyの感想・評価

漫画読んでないけどseason1見て面白い!ってなって今回も期待してみたら、、、面白い!

ゴールデンタイムにやってる安っぽい恋愛ドラマ見るより面白いと思う
あぺ

あぺの感想・評価

4.9
漫画をドラマの部分まで鑑賞
やっぱ手書きの絵だからこそできるキャラクターの狂気的表情に勝ることはないけど、それ以外の部分では実写も負けていないというか個人的には圧倒的に実写
今回またも時止め描写が上手いこといってて夢見が喋ってると同時に後ろのモニターには別のことを喋ってる夢見が写ってる
こんな演出は初めてだし、なんといっても原作では表現できない且つ本来なら省略されてしまう歌パートを完全に作曲して全てやりきったことが最高だし、OPの入りのタイミングでそれをやるのも天才なのに、EDの後に主題歌を夢見の自撮り動画でやるというファンサービス
さらにパワーアップしてて毎週楽しみ
マックス

マックスの感想・評価

俳優たちの個性が出てて一瞬一瞬が面白い!次の展開が気になる!
kaho

kahoの感想・評価

ガチで美女しかおらんくて頭抱える

見ている間ただただ「顔が良い」を繰り返しちゃうんですけど、「顔が良い」と自分の口から溢れるとき、その感動の正体は単に顔の造形が良いだけでは成り立たなくて、表現者としての実力があってこそなんだってことをまざまざと思い知らされてしまうの、超楽しい~~~!!

2話の最後の浜辺美波さんの表情、耽美で最高すぎる
中村ゆりかさん、こういう落ち着いていて闇のありそうな女の子本当に上手

原作もseason1も全然知らないけどこれから楽しみ
記央

記央の感想・評価

松村沙友理さんのお陰で
他の方々の凄さがよくわかる
結果となりましたな!

3週続けて同じ曲を聴かされての
マサニ

何だこれ⁉️

でも

3話4話5話と
演技やら演出やら
とても見応えあったと思います‼️

ど深夜でやるにしては
やり過ぎっすよー