海月姫のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「海月姫」に投稿された感想・評価

こづ

こづの感想・評価

これは観てた!

何にハマったってまややの内田理央。おっさんずラブの幼馴染だ。

娘曰くキャラが漫画のまんま〜と爆笑してました。
中味?がまさかあんな美女とは思いもよらなかったわ。

瀬戸康史は100パー蔵子の方が良かった。可愛過ぎだろ。

尼〜ズの面々みんな好き。
でもやっぱまややが最高。

安達祐実のキャラも良かった〜
ニコリ

ニコリの感想・評価

芳根京子ちゃんも悪くなかったと思うし、もともと可愛い顔つきとはいえ、瀬戸くんの完成度に舌を巻いた。原作は読んでないし、映画版もみてないけど、とにかく毎週楽しみに見てた。個性的な面々が安定していたから楽しめたのかな?
TammyShine

TammyShineの感想・評価

ドラマ鑑賞時は
原作未読。
映画版未見。
先入観なしで観れたせいか
凄い面白かった!
蔵之介演じた瀬戸康史くんが
めちゃくちゃ綺麗でビックリ!
エディこ

エディこの感想・評価

映画後に鑑賞。
映画とどうしても比べてしまって、間延びしてる感じに受けてしまったけど、面白かった。
映画のほうが原作に忠実らしいけど、兄弟役が工藤阿須加なら、弟が似合ってるなと思った。
配役は、映画もドラマも演技爆発してて、どっちもどっちだった。(良い意味で)
みづうみ

みづうみの感想・評価

ちゃんと毎週欠かさずに最後まで見た!! これは私にとっては割合に快挙。
重たくなくて、キャストがきちんとキャラクターにハマってて、瀬戸康史が可愛くて、瀬戸康史が可愛くて、瀬戸康史が可愛くて、ともかく瀬戸康史が可愛い。言いたいことは色々あったけれど、最終的に全部「瀬戸康史が可愛い」という圧倒的事実に持ってかれた。可愛くて強い、は最強。
実咲

実咲の感想・評価

映画を観たことがあり、漫画も読破してたので、私としては微妙でした。でも面白いとは思いました。
yako

yakoの感想・評価

フジテレビ月9枠としては良かった方の作品。

尼ーずの皆さんのキャラ作りが良い。特に内田理央さんと木南晴夏さん。
個人的にただただ瀬戸康史が美しくかっこ良い。
めみ

めみの感想・評価

TVerでCMしてて気になって動画探して全話見てしまった。

映画より面白い〜
ドラマ向けだと思う!

まやや、内田理央に似てるな~違うだろうな〜と思ったら、ほんとにそうだった!
前髪あげてメイクしたときの顔と声が合ってなさすぎてワロタ〜すごい〜

瀬戸康史の女装が綺麗すぎるー
もともと綺麗な顔してるもんな
Me

Meの感想・評価

瀬戸康史の女装を見ないまま生きている人間が全員哀れに思えてきてしまうくらいには瀬戸康史の女装が最高。細い可愛い綺麗上品そして演技力もうパーフェクトだよありがとう!!!!!結婚してくれ!!!!!
さくっこ

さくっこの感想・評価

完全、瀬戸くん目当てでしたがとても面白かったです!!とてもハラハラさせられる展開でした!芳根京子ちゃん可愛かった💗あすかくんの役が健気すぎてやばかったっすね笑笑