99.9-刑事専門弁護士-SEASONIIに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』に投稿された感想・評価

たくみ

たくみの感想・評価

4.3

木村文乃さんが可愛すぎる…!
あと深山先生のお父さんの事件思ったよりあっさり終わってびっくり。

ただ、全体的にコメディ要素は強いけど、しっかり大事なことを言ってる↓

「検察は『最後に裁くのは裁…

T

Tの感想・評価

こんなに早く深山の親父問題解決しちゃうのね〜
やっぱ榮倉奈々は花があるなぁ〜
Sayaka

Sayakaの感想・評価

シーズンIIも最高でした、、!!!

レギュラーメンバーはパワーアップしてるし、新メンバーは新鮮だけどしっかりキャラ確立してる。

なんといっても深山と佐田のコンビネーションが最高。
深山自由奔放す…

1話からずっと木村文乃しか勝たんなぁ…腹話術誘うとこめっちゃ好き。
そして鶴瓶の笑顔が怖すぎて超悪役にしか見えないけどいい奴なんだよな〜
5話のトリック、シンプルだけど綺麗だよな。
最終話だけギャグ…

やっぱり面白い〜面白いがすぎる!そして文乃がかわいすぎる!堅物で芯の強い尾崎先生がどんどんチームに馴染んでいく様子は微笑ましかったです。いただきマングースにゲコに、このチーム変なやつしかいねえ(笑)…

matyunag

matyunagの感想・評価

お約束通りに全てが進んでいくけどまあそれはそれで。佐田先生と明石さんが良いからそれで。
糸侖

糸侖の感想・評価

榮倉奈々いつ戻ってくるんだろ、って待ってたけど、ヒロイン交代なのか

香川照之の演技はこのくらいの方が良い。顔芸なんだかよくわからないやり過ぎ演技より

TVerの再放送で鑑賞
SEASON1に続きSEASON2も面白い!

99.9の松潤のキャラが松潤っぽくなくて結構お気に入り笑
他の登場人物もキャラクターがみんな立ってて面白い!
話のテンポや展開…

ak

akの感想・評価

2.6

・カット数が多いとの意見を聞いたので、それを意識してみたら確かに多い。なんでかと考えてみたところ視聴者を飽きさせないためだと思った。それ以外にもコントのような小ボケの応酬とマニアを楽しませる為の工夫…

本当にずっと面白い。作品に対する愛を画面越しで感じられる素晴らしい作品。
各話何度観ても面白い上に、観る度に新たな発見がある、大好きです。

最終回の終わり方が素敵すぎる、どこまでアドリブなの