息をひそめてに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『息をひそめて』に投稿された感想・評価

hona

honaの感想・評価

最近huluに入ったからやっと!

たとえ世界が同じ環境にある時でも、人ひとりそれぞれ抱えている状況と感情が同じだと一概には言えない。
そんな中で誰かと何かを共有し合えるってすごく意味のある時間なん…

8時だJ

8時だJの感想・評価

初期コロナ禍ならではの人間ドラマ
すでに懐かしくもあるあの頃の不安感閉塞感も思い出す
ゆったりと静かな雰囲気に押されていいドラマ見たなって気分にはさせてくれた
み

みの感想・評価

虹郎の回よかった

ほんとに、本を読むのは忘れるためなんだよなあ
kym

kymの感想・評価

(2023/01/20追記)
同じ空気を吸わないとわからない温かさとか、息遣いとか、変化とか、そういうものがあって、
だから私は、LINEとか電話とかじゃなくて、大切な人には顔を合わせて会いたいと思…

Ruu

Ruuの感想・評価

コロナ禍ってもう懐かしいって感じられるだけ幸せか。
いい雰囲気を意識しすぎって最初思ったけど、いや普通によかった
hana

hanaの感想・評価

高層マンションが立ち並ぶ夕暮れを眺めると、この窓の灯り一つひとつに人生があるんだな、としみじみ思う
そのなんとも言えない寂しいような、あたたかいような気持ちと似た感情になる
一度だけ、ちょうど一緒に…

こく

こくの感想・評価

中川監督。映画でなくドラマで最高傑作を撮ってしまったな。コロナ禍という時代もあるが、そこをしっかりカットアップしたドラマでした。

コロナは全世界の人々が経験しています。

貧富の差関係なく人に平等…

ayukat

ayukatの感想・評価

withコロナでYESかNOなのかはっきりしないこの頃、コロナ初期のこのやんわりとした孤独がちょっと懐かしかったり。
下町ってほど暖かくもなく、都会でもない、多摩川沿いの景色の安心感。(地元)
ひつじ

ひつじの感想・評価

2.8

気が進まないながらも最後まで観たけど、共感も癒しも刺激も得られなかった。全体的に陰鬱で疲れた。私には合わなかったみたい。
特に夫婦の話は、各目線で同じ時系列をたどるので退屈だった。繰り返し系は、うま…

なにこれ…ムリムリムリムリ、雰囲気で押そうったってそうはいかない