恋はDeepにのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋はDeepに」に投稿された感想・評価

ピ

ピの感想・評価

1話からの人魚匂わせ凄かった
石原さとみの人魚姿みれないし綾野剛おばさんだし
でも最後までみちゃったんだよな
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

人魚って設定が、斬新?ムリ?て受け入れ方で評価が割れたんかねー。ブリッコ的なキャラが私はどうも…な感じでしたが💧ラストは番外編に繋げるとしては妥当かと。
ayk

aykの感想・評価

石原さとみのファッション、メイクが可愛すぎる。
まさみ

まさみの感想・評価

2.3
なんとか、最後まで観ることができました。
途中、何度も何度も、心が折れそうになりました。
石原さとみと綾野剛が主演のラブコメなんて面白くないわけがない、きっとクスクスきゅんきゅんさせてくれるんだろうと信じて粘りました。
現実は、甘くなかった。
きつかった。
しかしここまできたら最後まで観てやろうと、最終回後の特別編まで観ました。
面白くなかった。
誰得?ってなりました。
結果はどうであれ、最後までちゃんと観た自分を褒めてやりたいです。

以上、ヒーローインタビュー風レビューでした。
kirito

kiritoの感想・評価

さすがに…石原さとみのこのキャラはキツイ。可愛いけどキツイ。

人魚と人間の恋物語。
「海中展望タワー」について人間は絶対に作りたい、人魚側は絶対に作らせたくないという不毛な議論にしたところもいただけなかった。

ただ、新婚直後でありながら最後のキスシーンは女優魂を感じた(この点が北川景子との大きな差だな。)
人魚ってネットニュースでネタバレ観てからドラマ観たから
最初はあんまり見る気しなかったけど
なんだかんだ楽しく観て
ラストの方は泣きっぱなしだった!

どうせなら石原さとみの完全な人魚姿も見たかったけど、それを見てしまうと安っぽくなるのかな...
想像の方がいいんだな、きっと

とりあえず研究室のみんな優しすぎる素敵すぎる

記録用✏️

ギャグドラマかな?笑
駄作感が拭えない。
最後、戻ってくるんかーーーい!笑

配役ミスかと。
石原さとみにあのキャラは痛々しく感じた。
普段より2トーンくらい高い声、ふわふわ不思議ちゃん、時折テンパるかんじ、ちょいちょい発する悲鳴など、ごめんない拒否反応が…!😂
年齢もキャリアも重ねてるし、もっと太々しいというかどしんと構えた役の方が似つかわしいと思うのだけど。

綾野剛もナヨナヨした感じで、ふぬけっぽく見えてしまった。
深みのある演技をされる方だと思うので、もったいない。
前クール『MIU404』が良かっただけにギャップが際立ってしまったかも?

なんだかんだ展開が気になったので離脱こそしなかったけど、終盤は倍速再生してました笑

ただ、石原さとみのビジュアルが良く、
ファッションも可愛かった。
綾野剛もおしゃれだったな〜

主題歌、良き👍

♩怪盗
back number
Ma

Maの感想・評価

期待以下の内容。
残念。
miim

miimの感想・評価

現代版「人魚姫」という感じでロマンチックだけど切ないところが良かったし、脇を固める登場人物たちもみんな個性的で面白かった。
とりあえず石原さとみの可愛さで画面が持つし、綾野剛の可愛らしさも徐々に発揮されていて二人を見ているだけでもキュンとした。
ただ、クライマックスがイマイチ。中盤までは楽しく観ていたけど、終盤に掛けて陳腐な展開が増えてきて少し白けてしまった。