FINAL CUTのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「FINAL CUT」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

復讐劇だけど、復讐の仕方が中途半端で、モヤモヤしてたら、後半協力させてくのね。
かんなちゃん良かった。
決め台詞嫌い。
0i7

0i7の感想・評価

n番煎じで意外性もなかったですが、
杉本哲太さん水野美紀さん林遣都さんやついいちろうさんが追い詰められた際の芝居と藤木直人さんの喰えなさ具合が良かったです
佐々木蔵之介さん目当てで観たのですが主演・亀梨さんの敵か味方かなかなかわからない芝居の加減が良かったです
みきちゃ

みきちゃの感想・評価

カンテレ製作 火曜9時枠
主題歌:KAT-TUN 「Ask Yourself」

キメ台詞「これがあなたのファイナルカットです」
橘

橘の感想・評価

録画を見終わりました。
申し訳ないですが、あまり期待して見始めたドラマではなかったのに思いの外面白かったです。
最終回までわくわくして観られました。真犯人は誰が演じるんだろう…と思っていましたがあの人で満足です。
橋本環奈さんが今までのイメージを破ってくださったのでおおおとなりました。最終的には一件落着…という感じで、後味は良いです。
マスコミ界の姿勢や在り方にも一石を投じるのでは。
お

おの感想・評価

私は毎朝、めざましテレビ派なのですが、、、このドラマみてからちょっとめざましテレビを見る目もかわりましたね、😅😅😅
kyo

kyoの感想・評価

前半はよくある復讐ものでしたが、中盤から後半にかけて、胸がわくわくする展開になり毎週楽しく観れた!
maruko

marukoの感想・評価

最終回の、犯人を問い詰める方法がありきたりすぎて…脚本の問題?もう見ていられなかったよ亀梨くん…前日に推してるアンナチュラル 見たからかな…
ちどりん

ちどりんの感想・評価

亀梨くんのやってることは立派な犯罪だー!
呑気に「これがあなたのファイナルカットです」とか言わせている設定がイマイチ。
タキ

タキの感想・評価

1.8
中程から最終回の途中まで面白かったが、犯人逮捕後の慶介の長ゼリフから急速に面白くなくなった。慶介のセリフが陳腐なのが最大の原因で、それをさらに単調に泣いて怒鳴るだけではセリフの内容がちっとも入ってこないし、キャスターの百瀬の造形ももっとなにかあるのかと期待させておいてそれほどでもないし、藤木直人もあんまり上手くないことも手伝って、祥太退場後は至極退屈。あとマスコミに晒されているはずの小河原家の人々の様子があまりにも落ち着いていてそもそもマスコミ攻勢の恐ろしさを描いていたはずなのにいったいこれまでの話はなんだったのか。
亀梨和也はよくラブストーリーをやるけど誰ともしっくりきてないのが不思議。橋本環奈だけはなかなか面白かった。
サマンサ

サマンサの感想・評価

最後の最後の復讐の仕方がショボくてがっかり

それまでは面白かった