タナトス田中

大豆田とわ子と三人の元夫のタナトス田中のレビュー・感想・評価

大豆田とわ子と三人の元夫(2021年製作のドラマ)
松たか子の『ロマンティックあげるよ』で泣いた。最高すぎる。

こないだ『カルテット』観たばっかだから坂元裕二と松たか子と松田龍平とメアリージュン出てるの嬉しい。
それに坂東祐大よ。
口内炎ネタはセカチュー思い出す。
一話目のつかみ完璧。
穂志もえか、いいよね。

最終話観終えた!!
もうコロッケを見ると泣く体にされてる。笑

毎週暖色系の照明にしてワイン飲みながら観るのがすごく楽しみでした。

可能性、世界線、選択肢、幸せ、失敗、その向こう側、なんかスゴい情報量のストーリーと会話とといい映像と音楽でとても幸せでした。

笑って泣けて最高のドラマだった。もっと観たい。何度でも観たい。

赤が緑に変わるんじゃなくて、赤は元々緑なのだ。

2023/07/15
2回目。
私は松たか子萌えのジャージ萌え!

Ils parlent de moi (Promenade Ver.) [feat. Maika Loubté] by Yuta Bandoh

口内炎萌え!口内炎に塩!笑
大桟橋。
英字新聞のプリントのシャツ。
ロマンティックあげるよ、松たか子歌うま過ぎ。
優しいとは頭がいいってこと?
グッモー。
ミスターサイコパス。

All the Same (from “My Dear Exes”) [feat. Gretchen Parlato & BIGYUKI] by Yuta Bandoh
神曲だよね。

Presence I (feat. KID FRESINO) [with 3exes] by STUTS & Takako Matsu

可愛いなぁ大豆田とわ子。

戦争より嫌い。笑
春のすき焼き祭り。
清少納言とステーションワゴン。
グッドルーザー。

Attachments (feat. Leo Imai) by Yuta Bandoh

Presence II (feat. BIM & Masaki Okada) [with 3exes] by STUTS & Takako Matsu

切腹の文化。笑
残念でしたね!可愛い!
器を小さく。
切腹おじさん。笑

Presence III (feat. NENE & Akihiro Kakuta) [with 3exes] by STUTS & Takako Matsu

SmithsのTシャツ。
気がついたらアイスランド。
気がついたら指名手配。
一条ゆかり先生、岡田あーみん先生。
コロッケ。
仙台で通りもん。
シューマン。
埴輪と土偶。
ニャースの歌。やっぱ上手い。笑
本の間に挟まってる虫。
ルールわかんないよな。
恋愛って邪魔だよな。

Presence IV (feat. Daichi Yamamoto & Ryûhei Matsuda) [with 3exes] by STUTS & Takako Matsu

布団が吹っ飛んだ。
西園寺君。
きのこ鍋。笑
コナチャタテ。
サプライズパーティー。
イケメンのパン屋。
人生に失敗はあっても、失敗した人生はない。
お茶博士。
現場は作業完了の日に向かって動く。

Presence V (feat. T-Pablow) [with 3exes] by STUTS & Takako Matsu

自己紹介は危険。
アジアンリゾートテイスト。
冬の便座は命を刻むよ。
感性も落ちるところまで落ちた。
不器用が可哀想。
衝撃だよな。ここのall the same泣くわ。
車とクマ。

死んだお魚のお寿司。
クロワッサン。
ぽかぽかは別。
面倒上等、厄介上等。
歩きコロッケ。
健康は大事だよな。
中国剰余定理。
人間にはやり残したことなんてない。
亡くなった人を不幸だと思ってはならない。
生きてる人は幸せを目指さなければならない。
ムーンライト伝説。

恋のマジシャン。
オダギリジョーの👍
ガウス。
ヤングケアラー。
人生がない期間。
英字新聞マン。
カレー泥棒。笑

無意識過剰マン。
ストーカーセンター。
岩崎良美の『愛がひとりぼっち』
ワッフル。
ポケットから千円♪
続編は一作目を超えられない。
トキメキが強さに変わる。
3度目のパスタ。
コロニアル様式、ジェフリーバワ。

Crescent Morning (feat. Cwondo) by Yuta Bandoh

結局かごめだよな。
あったかもしれない幸せな未来の映像。ララランドか。

一匹オオカミ。
『羊たちの沈黙』『アダムスファミリー』
NATIONAL GEOGRAPHICパーカー。
ここに来てまさかの展開。
大豆田とわ子最高。
大人の友情っていいよな。
何度観ても最高のドラマ。
また観る。