大豆田とわ子と三人の元夫のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「大豆田とわ子と三人の元夫」に投稿された感想・評価

りー

りーの感想・評価

や、ちょっと、クレジット、MVかと思った

ラップなの最高にかっこよすぎるでしょ。

坂元裕二、、台詞、言葉、、好き〜〜〜
kana

kanaの感想・評価

2021.4〜
リアルタイム
OTAKI

OTAKIの感想・評価

エンディング、ズルい!
mameやマルジェラを日々着れて、欲しいものができたらご褒美に買える余裕がある生活。私がなりたい大人像。

とわ子やカゴメみたいな人間になりたいし、友人が欲しい。
あ〜面白かった!!!!
こんな距離感の娘が欲しいってうたちゃんも可愛い

恋人だったらとっくに別れる出来を夫婦なら何度でも乗り越えるだから強くなるトキメキが強さに変わるって言葉好き
REI

REIの感想・評価

不思議な空気感。聴いたことのないナレーションの雰囲気。面白い事が起こりそうな予感が最初からして見入ってしまう。
女性社長でバツ3以外は日常から出ないストーリー展開でそれでもちょっとした出来事ややりとりが面白く、そして途中起こる突然の悲しみ。
どんどん思わない方向に展開していくが、見ていくと違和感はなく、母の昔のお友達に会って話をしたシーンは大好きです。
元旦那の彼女達?がちょっとうるさいシーンが嫌だったので少しマイナス。
元夫の三人が話してるのずっと聞けそう。
momonosuke

momonosukeの感想・評価

私このドラマがいちばん好きかもしんない。
毎話毎話ニヤニヤしながら観てたし、ネトフリで観直したときもやっぱりニヤニヤしてた。
観たかったドラマが再放送してるーーー!
まだ2話までしか観てないけどめちゃめちゃ楽しい!!
エンディング曲に俳優を入れ替わり歌わすってめちゃめちゃ新しい!!
しかも良い曲!!

松たか子の微妙な顔する演技がすごく好き。ちょっとダサい感想言わせて頂くと、
ロングバケーションの時から演技がすんごく上手になって、この方は良い歳の取り方されてるな~なんて思いました。

最初は元夫たちってこの配役で合ってる!?なんて思ったけど、みんな見事ハマり役。

内容は、
女社長で3回も結婚した女性の話とは、イケイケなお金持ちで居そうだよね~なんて思ってたけど、
松たか子の役がすごく庶民的な心の持ち主で、元夫たちもイケてないし(俳優はイケてる)、本当こういうパターンもあるんだろうなと思わせる素敵な設定だった。
risa

risaの感想・評価

松たか子ってほんと演技上手いんだな〜

近所のソウルメイトにおすすめされた作品。言葉も素敵だし、この脚本家はセリフよりも言われない空白やコンテクストで伝えようとしてる感じがあって、良いです。離婚が不幸だなんて誰が決めたんだろうね。とわ子にゃ敵わない。
みつこ

みつこの感想・評価

観てから1ヶ月半ぐらい経ってしまったので記憶を掘り起こして書く。
元夫たちと恋をした女3人を見てると、恋が終わった後ですら相手の嫌なところや直してほしいところをはっきりと言えない大豆田が一層際立って「そりゃモテるわ〜」と思った。かなりドジやけどほんとに普通の女性で相手を責めることが出来ないから「可愛い」のかな(考え方古い人みたいで陳謝)。それでもって職場では部下から信頼も得ててシンプルに尊敬。すんげぇな大豆田とわ子。仕事終わりに部下たち数人と分かれて自分とは真反対に歩いていくその背中を1人で見送る大豆田がその子たちを守らなきゃいけないのが酷だねぇ。