大豆田とわ子と三人の元夫に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『大豆田とわ子と三人の元夫』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ勧められてやっと観た笑
服も音楽も世界観も全部好き🫧
登場人物もそれぞれ自分なりに一生懸命生きてて、みんな変やのにみんな愛せる☁️
好き要素ありすぎて1回で観足りない🕳️
松たか子見てるとすごくおちつくからすき。平和でほっこりするけど、面白くてクスクスできる癒しドラマ。
ゆるく鑑賞するのに最高でした、
popmosh

popmoshの感想・評価

4.1
かごめを心に秘めて生きていく。直接的に表現しなかったけど深い深い悲しみを表現していた松たか子すごかった。オダギリジョーも中から滲み出る演技。セリフとかのセンスもあったけど二人の芝居に感激。
やま

やまの感想・評価

クスッと笑っちゃう系コメディ
松たか子さんがかわいくてほっこりしちゃう
たら

たらの感想・評価

さすがは坂本裕二さん脚本の作品って感じでセリフの一つ一つが刺さる作品だったし、キャラクター一人一人が個性的でその人間味に共感できる部分もあったり。

伊藤沙莉さんがナレーションっていうのも良かった。…

いや~これは好きだ。愛すべき登場人物たちに癒される。元夫も、みんな違ってみんないい。

大豆田とわ子は完璧な人間ではないことが早くも冒頭から伝わってくる。実況する伊藤沙莉のナレーションが癖になる。完…

ビスコ

ビスコの感想・評価

4.6
大豆田とわ子の入浴シーンで「ロマンティックをあげるよ」を歌うところがさすが松たか子って感じで好き。

面白かった。
独特な空気感で進んでいくドラマ。キャラ全員個性があって人間味がある。
「ゆとりですがなにか」もそうだけど、ジェットコースターストーリーでもないのにこんなに面白くできるのすごいと思う。

ぽ

ぽの感想・評価

久々に見直したけどこれは安定に面白くて好き〜〜
岡田将生の顔がめっちゃ好きだから慎森ひいき目に見ちゃうけどそれでも慎森はめんどくさい男!!!(笑)
でもそこが可愛い(笑)
うたもいい子すぎるし、かご…

彩まめ

彩まめの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった〜!!!
とにかくとわ子と夫たち、夫たち同士のやりとりがツボ。会話のキャッチボールが小気味良くて楽しいし、配役があまりにも完璧すぎる。だって松たか子、松田龍平、岡田将生がメイン…