ガールガンレディのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ガールガンレディ」に投稿された感想・評価

大原優乃目当てで観始めたドラマでしたが、意外と知ってる娘が沢山出演していましたし、何となく最後まで観てしまいました。😅

設定や世界観は子供じみてて苦笑混じりで観てましたが、子供向けの特撮ヒーローが好きな方ならアリかも?
原案の本旨(言いたいこと)は相当万人受けするものなのに、シナリオが何光年ほど先の狭い的になってしまっていて、撃ち抜くつもりが無いのかな?と思ったのが残念。

クリエイターが、もう少し脱皮した後の作品を観てみたいと思いました、石井杏奈さんなどのキャストも活かされて無く、いろいろ惜しい。
さとっち

さとっちの感想・評価

1.5
白石聖さん見たさに録画していたドラマ❗️
えぇーーっ💦何?このドラマは?ってなった🤣🤣 w w‼️
聖さん‥大原優乃さん‥濱田岳さん❗️
以外は誰もあまり知らないというある意味でミラクルな作品😂💧
でも、最終話まで見てしまったよ🤣🤣‼️
中毒性はあるのかもねw w w😅💦
自分はすいませんが…録画消去しましたが‼️
肉鹿

肉鹿の感想・評価

プラモデル作りが趣味の女子高生が巻き込まれたのは同じ学校の子達と命を懸けて戦う隔離フィールドで———販促CMもたくさん流れる大きなお友達向けの深夜特撮。

裏切りも厭わない冷酷な悪役を演じた見上愛ちゃんがかわいいです!顔立ちが小松菜奈ちゃんみがあって、かわいい役だけじゃなく陰のある役もこなせそうなとこがこれから先売れていく気がする。いろんな役で使いやすそう🤤

それとこだわりなのか、元アイドルの人はいるけど現役アイドルがキャスティングされてないのは時代の移ろいを感じました。しみじみ。

ピストルのデザインがおもちゃぽくてかわいい。銃身がないだけでこんな可愛くなるんだね😆
みきちゃ

みきちゃの感想・評価

毎日放送制作 ドラマイズム枠

白石さんの顔を見てたいし、ほかにも未来の売れっ子女優がみつかるんじゃないかと青田買い視聴。可愛い子はいたんだけれども、でもでもだけどなんか、なんか、もーなんか……。思うに一番の敗因はバトルの装いの制服が可愛くなかったこと。
なんか見ちゃってた。
なんかかわいい女の子がいっぱい出てるドラマだから
なんか見ちゃってた。

現実にあったらたまったもんじゃないけど
ほどよい?ファンタジーで◎

あとなんか
色分けされてるチームのお話とか好きなんだよな。
ゲームみたいで面白い。

なにより制服&コスチュームがかわいいっ
💓💓💓
kazfilmarks

kazfilmarksの感想・評価

演技もアクションもCGもすんごいショボいんだけど、このクールで一番面白かったなー。設定の勝利かな。
y

yの感想・評価

最初は、つまらないなと思って見てたけど気づいたら楽しみにしてる自分がいた。プラモデル買ってしまったし(笑) 松子のプラモード可愛かったぁ。
パグミ

パグミの感想・評価

何このクソドラと思ったけど

まだ人気時間帯の虹色なんとか

てドラマより遥かにおもろかった
こんなにこのドラマにハマるとは思ってなかった。
最終話を観たあとにロス感が湧きでてしまうほど面白い。