ガールガンレディのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「ガールガンレディ」に投稿された感想・評価

実写で撮られていて、生身の生きている出演者がいるのに
全10話のうちの一応の説明回が終わった、前半終わりもしくは中盤くらいから、世界としてそこにいるという感じが全くしなかった。
学校と模型店でのシーンが主な画で、やっつけで撮ったように見えてしまったからなのか?

なんとなく実写でなくアニメを観ているような見え方だったので、実写で撮る意味が感じられず、アニメにした方が良かったように思えた。

出演者がもったいないと感じられる連続ドラマだった。
ひま

ひまの感想・評価

前半の展開の遅さとかヌルさは正直あった。けど6話あたりからのストーリーの加速とかダークになってく感じが良い。最終話の夏菜は泣くやろ。
フィルマークスさんキャストに安藤咲桜追加してくれ
何か夜中にたまたま第一話を観て、惰性で最終回までちゃんと観た。

確かに安っぽい特撮ドラマで日本ってまだこのレベルかよって思ったりもするけど個人的にはそれなりに楽しめた。

濱田岳が悪役を演じるのは新鮮だったし朝比奈彩は綺麗だし。

メインキャストの人達はぶっちゃけ知らない人ばっかりなんだけどアイドルとかグラビアでは有名た人達なのかな??

あ、元E-girlsの子はいろんなドラマに出てるから流石に知ってたけど笑。

最後の最後、ハッピーエンドと思いきやまさかの2期あり?
もしくは無限ループ??

モヤモヤが残る終わり方だった。
DT

DTの感想・評価

2021.5.29土 スコア2.4
録画しておいたのをやっと見始めた

好きな女優さんやグラビアの子が出ててそれ目的で観始めたけどなんだこれはw

バトロワ的な?
仮面ライダー555的な?
大人の特撮的な?
ノリは深夜アニメみたい

なんか観てると恥ずかしくなってくる

白石聖さんこういうドラマ出るんだなとなんか意外な印象
そして相変わらず走り方がおもしろいw
ただただかわいい

プラモデル役の4人はみんなおっぱい大きいグラビア勢か、

濱田岳さん出てきたときなんかびっくり
白石さんと同じでなんか意外

プラモデル組み立てるときのアイドルみたいなダンスなんなんだろw かわいいからいいんだけど

キャスト陣がかわいいから観れてるドラマ

DASADAと同じ学校?

2021.6.1火 スコア3.1
だんだん世界観に慣れてきて観れるようになってきた

白石聖、大原優乃、寺本莉緒目的で見始めたけど、メガネちゃんたちかわいい
白石聖さんはもちろん主人公チームのメガネちゃん(出口夏希)あと敵の憎たらしいメガネチームの真ん中のリーダー(見上愛)が小松菜奈似でかわいい、あとピンクチーンのギャル2人も
白石聖が圧倒的に可愛いだけのバンダイ製おもちゃ販売促進ドラマ。
あの美貌で教室で影の薄いオタク役は無理がある。
Shoko

Shokoの感想・評価

映画じゃないけど。
ガールガンレディ 見ました。
現在放映中のドラマです(全部見るまで感想待てなかったし多分そんな大きく感想変わることなさそうなので。細々追記するかも)今夜7話やってるのか?テレビリアタイできない派なのでTELASAの15日間無料で一気見。最新話は割といろんなところで見れそうなのでとりあえず6話まで。
めちゃどっちでもいいんだけど、girl gun ladyってガールなん、レディなん、なんなん?ってならなかったのかね。全部ひとつなぎの単語?レディって聞くと全てヤクルトレディに変換される呪いにかかってるのでずっとヤクルト飲みたくなりながら見ました。

怪しい店で手に入れたプラモデルの銃を組み立てたらパラレルワールドで毎週火曜日に銃で撃ち合うチーム戦に参加させられてしまった女子高生たちの話です。
和田雅成さんの役どころは保健室の先生です。
女子高生がメインの話だし、ちょい役であんまり出てこないだろうな〜と思い再生したら1話序盤から登場して、白衣で、白衣で??!?!
プラモデル好きのプリンアラモード好きっていうキャラで登場するたびにプリンアラモード食べてる。プリンアラモードって保健室で気軽に食べれるのか。いやそれにしても保健室の先生ってまた…そんな…ありがとう!!!!
全何話になるのか知らないけど今後プラモデル好きっていうキャラで重要な役にならんかな、なるでしょうきっと(7話の予告ではそんな気配してたね)

白石聖さんはじめ若手女優が制服姿でばんばん銃撃って殺し合いするんだけど、普段映画とかで銃撃戦散々見てるからか、そんなんでよく助かってるね?!みたいなことばっかりで…隙があまりにも多い…背中ががら空きだよ…というか相手チームもそこ狙わんかい…ってなっちゃって見てる方が胃に悪い。
あと多分大事なことを聞き漏らした気がするけどこのガールズたちは勝った時の褒美?みたいのはあるの?ゲームから離脱できるだけ?負けないために勝つってこと?
割に合わないな…
あと松子は2周目とかそういうことですかね。
松子強いから好きだけどチームとしてはデルタが好き、冷酷なので。
コマンダーって女の子たちの司令官みたいなお人形がいるんだけどひとりすごいおっぱいの子がいて、登場した瞬間からすごいなって思ってたけど走った時がものすごくて、そこまでの記憶が全部消えました。Fカップのグラビアアイドルだそうです。青いアイシャドウに紫のカラコンなのもかわいい。

若い女の子たちみんな唇がぷるんぷるんしてて、ああいう顔が最近の流行りなんですかね。みんな等しくかわいいよ。ひとりも知らないけど…

今日は和田雅成さんの顔面過剰摂取なので夢に出てきてくださいお願いします。おやすみなさい(永眠)
IKAIKA

IKAIKAの感想・評価

ABEMAのオオカミシリーズに出てた女の子がたくさん出てる

パラレルワールドでガンファイトが行われ3回打たれて死ねと現実世界からもいなくなり皆の記憶からもなくなる

Tverで見逃し視聴
おもちゃの販促ドラマらしいんだが
かわいい出演者目当ての3次オタがフィギュア買う?
特撮オタがしょぼいアクションのカッコよくない武器のプラモ買う?
何売りたいの?
オッキャ

オッキャの感想・評価

仮想世界で同じ学校の生徒たちとグループになり殺し合いをするアクションドラマ。
バンダイとのコラボ的なドラマな為プラモデルと女の子が好きな人がターゲット。
これからなお芝居の子も多いので温かい目で見るべき。白石聖は上手いです。ストーリーもゆるめ。プラモを組み立てる時のダンスタイムは良い演出。
Kento

Kentoの感想・評価

白石 聖さん主演の特撮ドラマ

この時代にここまで販促の香りのする
ドラマも珍しい(笑)

可愛いですけどストーリーはよく分かりません

断念