山田孝之のカンヌ映画祭のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「山田孝之のカンヌ映画祭」に投稿された感想・評価

YUMU

YUMUの感想・評価

受験期の小学生を振り回し
最終的には何がしたいのか問われる山田が観れる
おひさ

おひさの感想・評価

どこかの配信サービスで 観た!
森の中で 芦田愛菜が 叫ぶのが 面白かった。
kokotto

kokottoの感想・評価

昔深夜番組で見てた。
ドキュメンタリー風番組。
カンヌでパルムドール取りたいとか色々無茶苦茶言い出したり謎のこだわりを見せる山田孝之と、振り回されるスタッフや演者が面白かった。
ヌードの説得は実際あんな感じなのかな?

当時まだランドセルの芦田愛菜に叱られる山田孝之が最高に情けない。
かわばう

かわばうの感想・評価

山田孝之が、河瀬直美にメッタ斬りされるシーン、芦田愛菜に怒られるシーン、長澤まさみに引かれるシーン、山下敦弘にキレられるシーン。最高。
めちゃくちゃ好き。こういうのもっと流行らせろ。
最終回がマージで最高。狂気の山田、情けねえ山下、覚醒する芦田愛菜。リアル〇〇オチは笑う。
ブタブタ

ブタブタの感想・評価

フィルマークスになかったと思うけど誰か申請してくれたお蔭?
『北区赤羽』に続く山田孝之主演のセミドキュメンタリーでモキュメンタリー。
今度は突然カンヌ映画祭パルム・ドールを取ると言い出す山田孝之。
首吊りパフォーマンスの人は亡くなってしまったんだよね。
殺人鬼?が主役の映画の主演に連れてこられるのは何故か芦田愛菜。
山下敦弘監督がカンヌの下見に行って感極まって泣く。
長澤まなみの相手役予定の人が素人で芸能人と並ぶと本当に「オーラの無さ」って物は視覚情報として解るんだなと。
スポンサー集めの為にガールズバー経営者のところに行ってオーナーに「ガールズバーというのはね」とガールズバーの説明を受ける芦田愛菜。
蛇に噛まれる山下敦弘監督。
最後はドカーン💥💥💥
わたくし

わたくしの感想・評価

やっとクリップ入りしたか!一貫してないのにすり合わせ方が何故かきれいで1番好きなドラマ(?)モキュメンタリー。これ見るまで映画自体全然見てなかったし特に興味もなかった 何回も見た未だに録画とってあるけど配信してほしい

なんか観た記憶ある

長澤まさみさんにオファーしてたり
首吊り専門の役者さんがいたりドラマかドキュメンタリーなのかよくわからない不思議な感じやった