ホットママのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ホットママ」に投稿された感想・評価

mincharos

mincharosの感想・評価

ファッション可愛くてウキウキした!
あそこまで服にお金かけたくはないけど、でもファッションが決まるとテンションも上がっていい一日が送れるよね。
とはいえ、私はコロナ禍で在宅ワークな日々なので、ファッションにもいまいち気合が入らないけど。

すーちゃんは手が掛からな過ぎてびっくり!
子供産まれてから、夫婦2人の時間なんてほとんど持てずに来たわ。
でもそのせいで今、子供2人とも小学生になったけど、夫婦の時間持てそうなのに持ちたくない気持ち。(分かるかしら)

夫(千葉雄大)がパーフェクト過ぎて!!!
そんな夫おらんて!!って何度心の中で思ったか。笑
けど、未婚の人の結婚対する夢を壊したくはないから、言わないでおこう。(もう言ってるー!!)

私は夏希みたいに仕事第一!なタイプでもないし、でも子供出来てもフルタイムで働いてるから、仕事と両立する上でのモヤモヤにはすごく共感。
けどリモートでプレゼンするって、赤子が同じ空間にいたら不可能!って思うのは、私だけかしら?
すやすや寝てくれるタイプの赤ちゃんならいいのかもね~
※例えすやすや寝てくれるタイプでも、寝て欲しい時に限って寝てくれない、育児あるある
akiko

akikoの感想・評価

見入っちゃったドラマ。
仕事も家庭も頑張るママすごい。
まや

まやの感想・評価

いろいろツッコミたいところはあったが結構楽しく見れた。
し

しの感想・評価

ツッコミどころは色々ありそだけど…

とにかく千葉雄大がいい夫すぎる( ´^`° )

健気だなあ( ´^`° )
わ

わの感想・評価

仕事をしながら子育てをすることがいかに大変かよくわかった。
子育てと仕事を両立するのはやっぱりまだまだ難しい時代なんだなぁと思う。
でも、子どもはめっちゃ可愛いし結婚も憧れる。仕事もしたい。きちんと周りを頼って、頑張れるような人に将来なりたいと思う。

三村くんのような、タイプじゃないけど愛してくれる人との結婚が1番幸せになれるような気がした。優しくて料理上手で最高。
なるせ

なるせの感想・評価

ななせまるが出てるから観た。内容は刺さらんかった。
もえみ

もえみの感想・評価

夫婦で楽しく観れました。
ruka

ガガガの感想・評価

元彼が中途半端
はるか

はるかの感想・評価

子育てしながら、バリバリ働いてるママはかっこよくて素敵と思った!!
子育てと仕事の両立の大変さや、妊娠中の体調の辛さなども描かれていて、よりリアルだった。
ファッション業界の話ということもあり、お洒落なコーディネートが沢山見れたのも良かった!
ただ妊娠の経緯と、結婚に至るまでの過程がちょっと、、という感じでした。