りおちゃん

サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のりおちゃんのレビュー・感想・評価

最初に書いとく。
パクソジュン沼に足突っ込んでもうてるひとにとっては、4.8。いやもはや5.0かもしらん、いやでも5.0にしちゃうのはなんかこれからもっといいドラマに出会いたいしっていう期待を込めて余白としてとっとくわ!!(うるさい)

あと、私これまでの韓ドラ全レビューに書いてるけど、
自粛期間に友人に半ば無理やりトッケビ観せられて、そこから韓ドラに沼ってしまった人間で、それまでジャニーズ派というか、韓流??なんやそれ、なにがええねんみたいな、自分の目で見もせずして完全否定してたクソです←
そしてソンジュンギからの、パクソジュンに安定してもうて、どんどんアリ地獄な感じなのが現状。
前提長くなったけど、そんな感じです。

以下、やっとドラマレポw

パクソジュンを特に好きじゃないなら、4.1〜4.3くらいのクオリティかな。
もーしかしたら3.8くらいかも。
なんかもうパクソジュンのキステクやら、だんだん幼馴染から男になっていく過程に魅せられるのがメインやからw
ほんま、ファンやったら潰れるで。

ポスターに、アラサー男女の…とか書いてるけどそんなん年齢なんて全然忘れてる、ただのキュン死、いやもはや爆死の王道ラブコメ。
えーもっと若いのが見たいよ〜で避けるのは勿体ない。

完全無欠、キュン死必須、キスシーンのプロ、ロコ俳優パクソジュン。え、彼何者なん?wwwwと 顔天才(これ男にだけ使うやつ?w)キムジウォンにかかればそりゃこうなるか〜

キムジウォンの演技力がこんなに高いとは思わんかった。
パクソジュンにどっぷり溺れつつ、気づいたら2人の恋を本気で応援しちゃってるめっちゃ幸せになるドラマ。

パクソジュンの恋愛ものだいぶ観たけど、ストーリーとか含めたドラマ全体のクオリティとしては1位ではないけど、役のキャラと本人への惚れ込み度はもう突き抜けて1位wwwwwwwwwww

zoomミーティング中ににやけてまうもん、思い出しにやけ。
ちょっと言い過ぎかな?www
まあとにかく、ハードル上げすぎるのはよくないけど、興奮してるファンがそのテンションのまま書いたと処理した上で参考にしてもらえたら、やけど、
もうとにかくパクソジュンに心奪われてどないしよ。

なんであんなに心鷲掴みにするキスやら告白やら甘い言葉、甘くて男らしい言葉囁けるのよ…

はぁ。
とりま、パクソジュンのファンなら視聴必須。
あとOSTが独特すぎてめっちゃ好きwwwwやる気出したいときに聴くわ。

はぁ(何度目のため息)。
なんか自粛期間でこの気持ち聞いてくれる友人やら共感してくれる友人がいなさすぎて、もうこのレビューで爆発させてもらいましたワ。

現実見れへんわ〜〜〜まあパクソジュンは現実に存在するし、役だけじゃなくて本人のことも大好きやから現実は現実でちゃんとあるか(意味不明)

とにかくもう、欲求不満なんやろねw
満たしてくれましたありがとう

さて、次は何みようかな。

てか、U-NEXT、独占配信多いね、一人勝ちやん。U-NEXT、月額高いし契約する人おるん?とか思ってたけど、韓ドラ充実しすぎて、契約勢🙋‍♀️
向こう一年は幸せ(コンテンツ)に困らんな。