サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

内容なかったけど普通に面白かった!
気軽に見れる!

ドンマンかわいすぎたーーーーー🥰
エラにデレデレなところ最高すぎた!
エラ顔小さすぎ😳
結婚式の司会した時のドレス姿女神だった👼

チェウシクも…

キム・ジウォンがとにかく可愛かった!テコンドーが痛々しくてエラと同じく見るのが辛かった。最後の方、大家さんとエラの関係性、物語に必要?とは思ってしまったな。
キムジウォンめっちゃ可愛い!!!!
パクソジュンとキムジウォンが結ばれてからが幸せすぎてもうハッピーでニヤニヤニヤニヤしてた😍

「あなたは純粋だから私がこんなに触ってもなんとも思わないだろうけど私は勘違いしちゃうの、惑わせないで」って言いながらぎゅーしてるエラ可愛いし、それに動揺してるコドンマンも可愛い。キスされてなんであん…

1話 チェウシクたん😭😭痩せ😭😭かわ😭😭
2話 あ、もしかしてウシクたんが当て馬な感じ?#察し 最高😭

関係ないけど、太陽の末裔見てる時は次あれみよこれみよ〜してたけど、
太陽の末裔見終わった今、…

自分用

元スターテコンドー選手のドンマンとアナウンサーを目指す受付嬢エラ
友達のような関係を続けてきたが夢を追い求める内に関係が変わっていく

二組のカップルを軸にストーリーが進む
ドンマンとエラ…

夢を追いつつ、ライバルも。

記録用

アナウンサーの夢はテレビじゃなくなるし、格闘技もライバルに勝てたらそれでスッキリみたいになるし
恋愛もライバル達は中途半端だし
けど、ちょうどいいくらいのドキ…

見終わった!!
少しだけだけどセレブリティのパクギュヨン出てたの初めて知った!!
キム秘書でもパクソジュンと共演してるピョイェジン、役は超嫌だけど可愛くて好き!!

終わり方が最高にいい!!
結婚後…

太陽の末裔見てキムジウォン可愛いって思って見た!!パクソジュンとキムジウォン絶対面白いじゃんって思ってたらやっぱり面白かった!!!韓ドラは男か女どっちかはだいたい凄い人で御曹司だったり財閥令嬢とかと…

面白かった!
内容あまり知らなくて、そんなに惹かれてなかったけど、vikiで無料だし評判が良いので視聴。

主役2人のビジュアルがとても良い。パクソジュンって特別好きではなかったけど、イケメンだし身…