サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

サムって一体誰のこと?って途中まで思ってた(笑)
そう言う意味なのね。

それにしても、ソジュナ〜♡
格闘家の役なので、もう体つきが半端なくかっこよかった!
高身長にあの筋肉♡
幼なじみ4人がとても良い感じだし、皆で住んでるナミルヴィラの作りがいい!
勘違い女と、キムタクスには少々呆れたけど、だいたいこう言う人達が出てくるとラストはギャフンと言わせるから面白い。
メーキングシーンも楽しかったです❗
yotsubato12

yotsubato12の感想・評価

12話まで視聴。
流石のパクソジュン!キム秘書はいったいなぜ?を観たあとみてるけど同じ人だとは思えないくらい違う人に感じる(顔は同じなのに)
筋肉バカなイケメン男子をこんなに素敵に表現できるなんて流石としか言いようがない。
細かい表現や感情の変わり方、ドギマギの仕方のぎこちなさがキュンキュンする。話しも面白いし続きが気になる。
とりあえず6話までDVDレンタルをしたけど一気に借りてくれば良かったとちょっと後悔。
最後まで視聴。
後半はもう少しうまくまとまると良かったかも。
ドンマンの10年前の出来事はかなり重要なトラウマだったはずなのに世間からのバッシングはアッサリ解決?ふわっと解決?格闘シーンは良かったけどちょっと物足りなさがあった。
エラもせっかく競技アナウンサーになったのに全然これといってエラらしさのないアナウンス。あれならエラでなくてもいいじゃん。ってなる。
恋愛ドラマだから恋愛を重視したのかな?とは思うけど散々人生について若者が悩む部分をやったのだからもう少しそこもしっかり描いて欲しかったな。
パクソジュンが最後の試合に身体をしっかり作り込んでたのが良かった!
最初の筋肉と最後の筋肉で違いが出ててちゃんとストーリーの経過に合わせてるんだなぁと感心した。
パクソジュンの評価が高いのが納得できる作品。
nnn

このカップル推します
ミオカ

ミオカの感想・評価

ラブコメ!!!って感じ

私が観たパクソジュンの中で1番好きだった!!
キムジウォンもめっちゃかわいい!!!

夢があるってだけでキラキラして見えました😌✨
本作で…
パク・ソジュン氏は『キム秘書』に次いで2作品目の視聴。
キム・ジウォンさんも『ワン、サニーーデイ』に次いで2作品目の視聴でした。

本作は、U-NEXTだと24話構成なのですが、21話迄はとても楽しく視聴し、(ちょっと辛くなってきたため)22話と23話は飛ばして、最終24話を視聴しました。

パク・ソジユン氏は、本当に素晴らしい俳優で、まさに非の打ち所がありません。
まさに韓国のトップ俳優の名前が相応しいルックスと演技を披露してくれます。

本作のラストシーンが斬新で、印象的で良かったです!!

キム・ジウォンさんの本当の美しさ(当たり役)は、私は2015年の映画『ワン、サニーデイ』だと思っています。
『ワン、サニーデイ』は、僅か2時間前後の映画( ← 正確には1話15分くらいの全10話のドラマを(映画用に)2時間に再編集したモノ)なのですが、U-NEXT や AmazonPrime等で見られるため、キム・ジウォンさんのファンの方々は、是非『ワン、サニーデイ』をご覧になってみてください!

本当のキム・ジウォンさんは、「1986年のマリリン」を歌った歌手の故 本田美奈子と髪型が(顔立ちも)何故か似ています。
S

Sの感想・評価

記録用♡
fuui

fuuiの感想・評価

最高だった友情も恋愛も
ぱくそじゅんいけめんすぎるだろ
moo

mooの感想・評価