サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

くぅ

くぅの感想・評価

パクソジュンの等身大の役がハマり役。
ayayayaya

ayayayayaの感想・評価

つまらないわけではないけど、夢中になるほど面白いわけでもなく。
キャラクターもハマれる人がおらず。
軽く暇潰しに観るにはいい感じかも。

パクソジュンは、真剣な顔が一番カッコよくて好き。
シリアスなドラマに出てるほうがいいな。
葉っぱ

葉っぱの感想・評価

4/20~4/24
sae

saeの感想・評価

んー、幼馴染の設定やからこその雰囲気なんやろうけど、キュンキュンしやんかった。パクソジュンで、ちょっと期待しすぎた感。前半がちょっと長く感じたけど、後半は見やすかった。でも最後の決断にはハテナしかでやんかった。
なによりソリが可愛すぎて、ソリとジュマンの2人をめっちゃ応援してた!共感するところもあって良かった。
れいな

れいなの感想・評価

幼なじみで親友の二人が 昔からの夢をもう一回目指すマイウェイをいきつつも、それを支えてくれた親友から恋人になる話!もう#キムジウォン のぶりっこするところが可愛すぎて、、❤︎パクムビンのパートナーが日本人の設定なんやろうけど韓国人が演じてるから片言なところは笑った(笑)日本でもヒットしたドラマに出てる人が違うドラマで共演したら注目されるけど これもキム室長の人たち確立されてるキャラクターで三人は出てて 嬉しいというか変な親近感?(笑)サウム(喧嘩)とソム(男女の微妙な関係)を合わせてサムって チェエラとコドンマンにぴったりすぎた!
リエゾン

リエゾンの感想・評価

パクソジュン見たさに鑑賞。
内容はあるようなないような。色々飛ばし見してしまった。
taet23

taet23の感想・評価

記録用
ぽん

ぽんの感想・評価

とても見やすい韓国ドラマだった。今回もパクソジュンがかっこよかった。幼馴染からの恋愛は少し現実味があって私には好みのドラマだった。24話と韓国ドラマにしては多かったが気になりすぎて一気見だった。
momo

momoの感想・評価

パクソジュンが出てるので。

面白いんだけど、長々してるかな…
ずっとウズウズ。お互いが両思いって気づいてる時のシーンって基本的キュンキュンするんだけど、このドラマはなんかキュンキュン出来なかった…

キムジウォンのビジュが最高!!!

パクソジュンのドラマにしてはハズレかな。
もっとキュンキュンしたかったし、笑いたかった。

ostは最高です🥺
孟夏之月

孟夏之月の感想・評価

韓国ドラマは話数が多いから、本筋以外にも色んなエピソードが盛り込めて、それなりにしっかり描かれるから面白い。
しかし、複雑な家族関係にするのが好きだな。

パク・ソジュンの泣きの演技は秀逸だと思う。
特に「梨泰院クラス」の病院で数日ぶりに目を覚ました時の号泣は、なんつーか、心を揺さぶられた。心理描写がとても上手い俳優さんだとおもう。

韓国の俳優さんで最初に好きになった、チェ・ウシクも出ているし、私にはとても楽しいドラマだった。ウシクんとパク氏は親友らしい。2人の絡みの場面は演じてても楽しかったんだろうなぁ、などと考えながら見るのもまた良き。