サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~の情報・感想・評価・動画配信

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

「椿の花咲く頃に」と同じ脚本家さんだと、観賞後に知って、さらに納得しました。わたし、この脚本家さんが好きなんだっー!

キャスティングが神だった。
仲良し4人組(ファンタスティック4)が同じ団地に住んで、それぞれの仕事や恋愛模様のストーリー。

男女の友情と恋愛の間って難しかったり、30歳手前で、改めて自分の好きなことに気づいてチャレンジしてみたり、
等身大の内容がとてもよくて、スラスラみれました。

ヒロインのエラが可愛いのに、男気もあって、優しくて、めちゃくちゃ良いのと、
パクソジュン演じるドンマンが、素のパクソジュンっぽくて、おちゃめですきだな〜と思った。
なにやっても、自然なんだよな。。。
パクソジュン沼だわ。

unextはいってたら、ぜひみてほしいです!個人的には、太陽の末裔よりみてほしい。
as

asの感想・評価

若い二人が眩しすぎて、
終始大家さん目線で鑑賞。

藤原紀香似のエラ、
ブルースリーみたいなコーチ、
ソリちゃんの着地点はとても良かった。
ずっとかわいかった。

裸のシーンが多いから、
パクソジュンファンにはたまらないだろうなー。

最後の最後でチラッと不時着の
ピョチスが出たのが嬉しかった。

それにしても、イジョンウンのお母さん役の多さといったら。

長いので1.4倍で鑑賞。
n

nの感想・評価

ほ

ほの感想・評価

太陽の末裔を見たあとに見たが、キムジウォンが終始可愛すぎる。
fuka

fukaの感想・評価

記録用🌼
momomo

momomoの感想・評価

4.7
エラ可愛いしドンマン愛し過ぎて秒で見終わってしまった
幼馴染みいいな〜パクソジュンが幼馴染みってどんな人生だよ〜
mizzibat

mizzibatの感想・評価

社会人としてこのままでいいんかなと悩む時期に重なるとは思うけど、全員我が強いから見てて疲れたw
観客席に膝ついて話しかけるパク・ソジュン最高でした…🥺💞
メインキャストが確実にイケメンと美人じゃないと観れない内容…パク・ソジュンだから観たようなもん()
ヤス

ヤスの感想・評価

育休中の韓国ドラマ6個目(愛の不時着→サイコ→太陽の末裔→トッケビ→キム秘書→サムマイウェイ)パクソジュンの沼へハマる、抜け出せない

キム秘書から引き続きパクソジュン。
幼なじみものですって!?観るしかない!と思い見たら深みにハマる。どーしよ。

最初はドンマンの鈍感さにあるあるよね〜と思い、二人がくっつくまではそんなに。でもエラが弱ってる時に丁度良いタイミングでドンマンが出てくる。優しい。あーだこーだ言って20年一緒にいたからこそ、わかり合う二人。羨ましい、、こんな幼なじみいたら惚れちゃう。

くっついてからはラブラブ。ドンマンって思ってることちゃんと言葉にしてくれるから、最高だと思うんですけど!!素直になれないエラに変わって、リードしてくれる彼氏ってどこいんのよ。

親友のカップルの話はリアルでキツかった部分もあるけど、分かり合えて良かった。
試合前にエラと別れたくないと話すシーン、2人共好き同士で辛いけど、個人的に好きなシーン。せつねーー

最後の最後に4人でサムマイウェイでした〜って屋上でするとこ、あーいうシーンあるだけでほっこりする。素敵なドラマだった。
暫くはパクソジュンロスかな、、
an

anの感想・評価

2人のやりとりかわいいい
キムジウォンかわいいなほんとに
sleepygoat

sleepygoatの感想・評価

ソジュン氏(╹◡╹)