サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

KIDO

KIDOの感想・評価

かわいいが渋滞してた🙄
「errorだ、エラ」って登録してるところも、地味にかわいくないですか!?
KOSHO

KOSHOの感想・評価

チェウシクがイヤな役やった
以上!
ふーた

ふーたの感想・評価

エンディング後の映像は見逃しやすいから気をつけてください。
親友ならではの面白い掛け合いがあるから大事。

親友たちが夢を思い出して、何歳でも夢を追えるというストーリーは好きでした。

エラが300ヘクタールの畑を燃やしてしまったと考えると本当にイカれてて最高。
R

Rの感想・評価

韓国ドラマの醍醐味って、ありえへん設定やと思ってたけど、このドラマを見て、その概念は覆されました✋

めちゃくちゃにいい🙆‍♀️全員かわいい!愛すべきキャラたち😌✅エラが最高に好き!

何も難しいことはないから、この世界に疲れた人全員、ぜひ見てほしい!観終わったら、こんな世界も悪くないかもって、少しは思えるから!!(多分)
hinasg0719

hinasg0719の感想・評価

エラもドンマンもソリもジュマンもみんなキャラが良すぎ!!こんなグループ欲しかった!!
キムジウォンちゃんの愛嬌が可愛過ぎた( ; ; )本当にかわいかった、、、パクソジュンさんも愛嬌してたけどかわいかったし、この俳優さん2人最高だった!!
あんまり韓ドラのサイドストーリー好きじゃないんだけど、このドラマのサイドストーリーはめっちゃ面白かった!ソリとジュマンの恋愛もめっちゃ応援してた!
笑えるし、泣けるシーンも多いし本当にこのドラマは当たりだった〜🥺
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

パクソジュンが好きで
ずっと気になってたドラマ
やっと見れた。

エラがめっちゃ可愛いかった。
幼なじみってのがよかった!
終始ニヤけて見てた感じ(笑)
愛すべきハッピーバカたち。
エラもドンマンもさいこう。
えり

えりの感想・評価

記録用
fuuga

fuugaの感想・評価

途中までは割と話が想像通りでずっと流し見くらいだったけど
10話くらいから面白い

ソリの髪型むっちゃ好き

キムジウォンきれいすぎんか?
こぐま

こぐまの感想・評価

キムジウォン可愛過ぎた。
パクソジュンの泣く演技が、こっちまで辛くなるほど。上手い。
中弛み感が否めなくて途中でキツくなったけれど、最後につれてまた盛り返した気持ち。

でも、リアルなのはソリとジュマンのほう。この2人の恋愛に、共感できる人は多そう....
とりあえず泣きました。
ソジュンの胸板最高