サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

もちゃん

もちゃんの感想・評価

パクソジュン×キムジウォン 顔面偏差値が半端ない🥳
見ていて何となく先がわかるような気がして途中リタイアしたけどまた時間を作って最後まで見たいです!
BTOBのOSTが大好き🎵💗
emi

emiの感想・評価

パクソジュン見たさにU-NEXT加入!

主役2人終始かわいくてこんな青春送ってみたかった...!!
一方ソリとジュマンはかなりリアルな感じでこれはこれで良い。切なかった〜

格闘技シーンの筋肉見るためだけでも価値がある笑
ストーリーは中盤〜後半が一番面白かった。最後のエラの母親のくだりはいらなかったのでは...

総合的にはとても満足◎
seina

seinaの感想・評価

主人公2人の容姿性格全部好きだった!エラは可愛すぎるし面白いけど思いやりある性格、めっちゃ好きすぎた。ドンマンの甘えてる時ひたすら可愛い。あんなストレートなこと言う人いるん?めっちゃキュンキュンした!
朋佳

朋佳の感想・評価

好きを貫く人生って良いな!
楽しいことばかりじゃないけど、辛いことも一緒に乗り越えていける仲間・パートナーがいるって幸せなこと。
4人の関係性も素敵すぎた〜観てて微笑ましかった!!

キムジウォンちゃん本当に可愛いよなあ、愛嬌は女子の私でも落とされそうになる。笑
韓国の女優さんで1番好き🤍
そして、パクソジュンの出演作にハズレはない!!かっこいい!!
主演2人のストーリーが少女マンガみたいな設定だからか、余計にソリとジュマンのカップルがリアルに感じて、そっちばっかり気になってた笑
最初はよくても、だんだん気持ちがすれ違ってくる感じが共感できすぎてめちゃくちゃ応援してしまったw
わかまる

わかまるの感想・評価

ドンマンとエラの焦れったいけど可愛い恋愛がキュンキュンするストーリー。
相変わらずカッコイイパクソジュンと可愛いキムジウォン。
幼馴染3人とその友達であり恋人のジュマンがみんな同じヴィラに住んでて仲良しなのが微笑ましかった。
エラの長年の思いが叶って2人が付き合うとなった時は嬉しい気持ちでいっぱいに…
全体的にはこじらせながらもアラサーが幸せになってく様子と、将来について思い悩みながらもなるようになるさと自分らしく生きようというメッセージ性のあるドラマで爽快だった。
ただ、エラの元カレムギは浮気して子供できてるし、その後言い寄ってきた医者のムビンはフィアンセがいたり、ソリとジュマンを邪魔するインターンもなかなかしぶといし、ドンマンの元カノもなかなか性悪で結構イライラさせる人物が多め。
エラが格闘技嫌い(彼氏が格闘技するのが嫌なだけ?)なのに、リングMCになったのもよくわからない。序盤からずっとドンマンが格闘技をすることを反対しているのに…
大家さんが実はエラの母親だったってのも、なんだか最後駆け足気味に終わったので、あまり感動できなかったのが残念だった。
ピエロ

ピエロの感想・評価

キムジウォンちゃんたくさん観れて嬉しい❤️例のシーンが見れて光栄です。
パクさんも良きすぎるし、やっぱソリ×ジュマンcpが最高すぎる!!!

幼稚園児の恋愛みたいなパッケージでウケる!
これはベタ中のベタ展開。
すっとぼけでカワイイ
パクソジュンの勝ち。
mi

miの感想・評価

めちゃめちゃ前向きなドラマ!
挿入歌がまた最高にいい!
人生はマイウェイ!好きなことやろう!
自分が楽しいと感じる場所が最高の場所!
ライバルとか現れるけど心臓痛くなるほど重たいシーンが全く無い!笑
LisaOtake

LisaOtakeの感想・評価

パクソジュン見たさにU-NEXTに入り鑑賞!ワンコみたいなパクソジュンかわいー!!