サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~』に投稿された感想・評価

mk

mkの感想・評価

ちょっとおバカでかっこいいドンマンもかわいくてかっこいいエラも最高!
最終回、公私混同バンザイもっとやって!!
そして感動シーンのはずなのに私の視線はパクソジュンの胸筋 笑
め

めの感想・評価

キムジウォン可愛すぎて一生見てられるし、ずっとキュンキュンしてた。スカッとするシーンも沢山あるし、感動要素もあって良かった
chipe

chipeの感想・評価

パクソジュンが演じるドンマンは真面目なのか軽いのか複雑な性格だが、憎めない。格闘シーンを撮るにあたりかなり特訓したらしく格好いい見せ所でもある。

2人の気持ちが近付く過程がもう少し丁寧に描いて欲し…

ヵ

ヵの感想・評価

エラの愛嬌可愛すぎて何百回も見た
エラとドンマンの関係性が好きだな〜
キスシーンはキュンキュンドッキドキ🤍🤍
ドンマンとエラのやりとりが面白い。
キム・ジウォン可愛いし、パク・ソジュンはカッコイイ。
ri

riの感想・評価

爆笑して爆泣きして本当に面白かった!!
過去一で好きかもしれない🥹✨
みんな最高だけどやっぱり主役のパクソジュンが最高!!!!!!!今まで見たパクソジュンの中でパクセロイと並ぶくらいすき。(対照的だ…

ラストの駆け足感やヒロインの家族の話などツッコミどころはありますが、全体的にはとても楽しいドラマです。
サブカップルで泣けました。
わたしはパクソジュンが出演しているドラマの中で1番好きです。
キム…

魅柴絽

魅柴絽の感想・評価

何度も大笑いした楽しいドラマ。どんどん続きが見たいのに1話40分は短くて毎度もぉぉー-って言いながら次のエピソードに飛んでた。
エラの性格がとっても可愛かった。小顔だし怒った顔も泣き顔も可愛かった~…

pioiq

pioiqの感想・評価

幼馴染同士のラブコメ、という大方の流れは想像がつくストーリーです。が、パクソジュンがとにかく良い。仕事がデキるクールなCEOもかっこいいけど私はこういうアホの男友だちなパクソジュンが大好き。

格闘…

はるる

はるるの感想・評価

評判が良かったので見てみたけど私には響かず、、ヒロイン可愛い。