サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

Ree

Reeの感想・評価

映像が綺麗で、コメディ要素もあり見飽きなかった。なおかつ平和でよかった。
kanako

kanakoの感想・評価

大人たちの青春ドラマ🍃
私もマイウェイ見つけたい!
エラとドンマンの愛嬌シーンはずっと見ていられるくらい可愛い😂
haruka

harukaの感想・評価

大好き最高!屋上のナミルバーいいなあ...
パクソジュンがラブコメの神と言われるのわかるな〜
リアルな話だった。何気ない日常のひとこまが多く、朝ドラをみてる感覚だった。
パクソジュン演技うまい
mm

mmの感想・評価

話のテンポは良かったしギャグ要素も多くておもしろかったけど、意味深な人が大したことなかったり、意地悪な人も呆気なく心変わりしたりと深みはなかったな~

強いヒロイン好きじゃないけど、エラは嫌じゃなかった!でもエラ×ドンマンよりソリ×ジュマンの方が好きだった、現実味あるカップルで可愛い🥰
ドンマンの真っ直ぐさも可愛かった…😭

ウシク大好きだけど、役が意味不明で最終回の頃には出てたことすら忘れてた笑

コーチどっかで見たことある…ジョンヒョンに似てるから?って思ったけど、シークレットガーデンのキム秘書だった!髪型と髭で印象違い過ぎる!
e

eの感想・評価

4.7
チング、サム、………ってだんだん関係が変わっていくのかわいい
mmmuuu

mmmuuuの感想・評価

テコンドーソジュナかっこいい!
甘えるソジュナかわいい

悪もあまりなくて平和なラブコメ!
noooon

noooonの感想・評価

面白すぎたしキュンキュンしました💕💕

当時このドラマ見たさに、なにもかも疎かになってしまうくらいハマってしまったドラマです🤣
chizuru

chizuruの感想・評価

4.7
パク・ソジュンの格闘シーンが印象的!
ドンマンとエラみたいな関係に憧れるし、年齢なんて気にせずに夢を追っていたいなって思った!
胸キュンシーンも豊富だし、私の背中も押してくれる最高のドラマ!
MisoLee

MisoLeeの感想・評価

キムジウォンの可愛さ満点。
どちらのカップルにも感情移入できた!!ラブコメ要素満点。可愛いし面白い!!最終回までの3話くらいはめっちゃ雑(笑)