サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

Hazu

Hazuの感想・評価

き ろ く 🦋.・⭐︎

幼なじみのれんあい

ただ、コメディ要素多すぎて
ガッツリれんあいって感じじゃなくて
友情ものかな〜💕🥺

パクソジュンがかっこよすぎて
ほんとに可愛すぎてむり◎

何回も見て元気もらいました〜🌈👏🏻
anna

annaの感想・評価

UNEXTお試し期間終了の今日、計11話分見て、見終えることができた

自分が楽しめる場所こそメジャー❗️
えりちょ

えりちょの感想・評価

パクソジュンが最高に可愛かった〜!
ドンマンとエラカップルも好きだけど
ジュマンとソリカップルも凄く大好き!
パクソジュン目当てでみたのにキャラはソリが好きになって終わった〜!大好き
tomo

tomoの感想・評価

キムジウォンが可愛すぎる
内容は薄いけど自分のしたいことやって生きていこうみたいな内容
仲良し4人組で屋上でお酒飲んだりするのいいなあ素敵
おすし

おすしの感想・評価

ずっと可愛かった💛💛

パクソジュンとキムジウォンとかわたし得でしかない!!ずっと見てられる。
部屋着姿が過去1多いドラマだったけどなんであんなにかわいいんだろう。(笑)

愛嬌するところも言い合ってるところも好きだったな〜

あとはパクソジュンの良い身体が見れるのが最高です。
miea

mieaの感想・評価

美男美女すぎます!!キムジウォンの可愛さが異常すぎました。何しても可愛いです。顔面国宝級でした。幼なじみからの彼氏って最高すぎるし、こんなイケメンで一途な人と付き合いたいと思いました。同じアパートに住んでる仲良し4人組が羨ましかったです、、ソリとジュマンのカップルもめっちゃ好きでした!やっぱ好きなことをする人ってキラキラしててかっこいいなあと思いました☺️
anna

annaの感想・評価

はあ、エラもドンマンも最高の二人。軽い気持ちでポンポン見れるし、キュンキュンが止まらない、、ドンマンがコーチをガードするとこかわいかった、、
M

Mの感想・評価

キムジウォンの顔が好きすぎて好きすぎてそれだけの理由で見た👀
本当に何してても可愛すぎる!!!怒ってても泣いててもぶりっこも。。あの顔になりたい!!!目も鼻も口も肌も好きすぎる。。演技も好き〜〜〜(*_*)♡♡♡
チェ〜〜エラ〜〜〜

内容薄いけど、みんな好きなことやって生きてこう!マイウェイ!なストーリー平和で最高!
ドンマンのパパが「あと20年稼ぐから、やりたいことやって羽ばたけって」言うシーン涙、、そんな言葉、30歳の息子に言えちゃうパパ最高にかっこいい⭐︎

友達から恋人って個人的には絶対ありえないけど、、こんな感じなら悪くないかも〜〜
miu

miuの感想・評価

韓国人も韓国ドラマ好きの日本人もみんな面白いっていうから楽しみに見たけど途中から飽きて全話見るまでに3回断念した
今回やっと4回目にして見終わった!
内容は面白いし登場人物も可愛いんだけどなんか思ってたよりパッパッと話が進んでくれなくてハマらなかったな〜
私にも10年以上仲良い幼なじみいるけどこんな家族みたいに仲良いわけじゃないから、こういう関係の人がいるって素敵だなって思う
私も仲良い人たちと同じ団地に住みたい〜!!何かあった時に部屋行き来できるの羨ましい!!ナミルバーも作りた!
ずみを

ずみをの感想・評価

パクソジュンオッパ、チョアヨな作品。
途中途中に挟まれてくるときめき度は他と比べても逸品。

最終回は畳み掛けた感が否めないけど、それでも観てよかった!につきる。

エラは、太陽の末裔でバチバチに似合ってる軍服を披露してくれて以来のドラマ(私の中で)だけど、キャラがハマっててホントに毎秒かわいかった。

ドンマンの胸板(等身大)が売ってたら買ってしまいたい!なんて馬鹿な想像をしてしまうくらいに肉体美.....

素敵な作品ほどサブキャストが愛せるなぁ。