元カレは天才詐欺師 ~38師機動隊~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「元カレは天才詐欺師 ~38師機動隊~」に投稿された感想・評価

nodoka

nodokaの感想・評価

ソイングクの作品観る度、どのドラマもそこにいる誰よりも役が憑依してるし、見たことのない魅力的な表情毎回更新してくれるからすごいなあ…と思う🧊だいすきな韓国の俳優た〜くさんいるけど、演技と表現の引き出しの多さはどの俳優よりもソイングクが断トツですごいしすき。ショッピング王ルイ⇨空から降る一億の星⇨応答せよ1997と来て、今回で確信した🤦🏻❤︎
騙されているとわかってはいても、そこからだったのか!!って感覚はコンフィデンスマン観た時と似ててワクワクした。💎
あと、ソンヒと話してる時のジョンドの眼差し👏🏻♡ジョンドが言葉にしたことは一度もなかったけど、ソンヒに向けた眼差しだけでも愛に満ち溢れていることを物語っていて、あれは確実に世の女たちが溶けるやつだった。🕯❤︎
ペコ

ペコの感想・評価

なんでこの邦題!?
韓ドラは、いつも邦題とは違う。
ガガブー

ガガブーの感想・評価

苦笑い王子、ソ・イングクの泣きボクロにヤられます。
ぽこ

ぽこの感想・評価

ジョンドの何かたくらんでる笑顔が癖になる。
そして、ソ・イングクの沼に落ちていくドラマ。1話は我慢してあらすじを把握って感じだったけど3話から個人的に面白くて続きが気になった。恋愛系苦手な方に是非勧めたいドラマだった。
XDJ

XDJの感想・評価

内容はすごくいいんだけど、ラストの15話16話はもどかしいんだよなぁ💦最後は捕まって刑務所なのもよくわかんなかったなぁ(›´ω`‹ ) と
tama

tamaの感想・評価

スヨンから見たらたしかに元彼は天才詐欺師ではあるけど、なぜスヨン目線の題名なんだ??

smsm

smsmの感想・評価

見始めた
えのき

えのきの感想・評価

5/10〜6/9

ドラマ掛け持ちしてたら観終わるのに1ヶ月掛かった。
ドンソクさん目当てで観始めたけど思ったより面白かった!最後の特別出演は笑ったwww
観てるこっちも何回も騙されて誰を信じていいのかわからなくなる。マ社長はなんか嫌いになれないんだよなぁ。
aym

aymの感想・評価

元彼関係なさ過ぎてわろた
mame

mameの感想・評価