ドリームハイのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ドリームハイ」に投稿された感想・評価

shima

shimaの感想・評価

備忘録。

今見ている『バガボンド』、その前に見た『あなたが眠っている間に』の主役のペ・スジが、このドラマの主役のコ・ヘミ役だった!と、今日、わかって、「へーーー!」と。

そういえば、かなり面白かったな♫
と記録。

私的韓国ドラマの原点ペ・ヨンジュンが出ていましたw

トッププロを目指す音楽学校の話なので、歌もダンスもキレキレで、みんなかっこよく可愛く、見応えありました。
mie

mieの感想・評価

何度も何度も最初の数話で挫折を繰り返し、やっと完走(。-∀-)
スヒョン見たさに頑張ってたけど、5話くらいまでつまんない( ´ ᐞ ` )

5話以降はサクサク見れた
髪の毛モサモサのサムドンより整えた中期のサムドン可愛い!
後期は更に短くなって最初モンチッチみたいって思ったけど、やはりカッコイイ

スジは現在の方が断然可愛い!

中盤が1番盛り上がって、後半はちょっとぐでっとして終わった感じ

ジェイソン&ピルスク カップルが好き(*´`)
おもち

おもちの感想・評価

2020/10/31
たまご

たまごの感想・評価

やっぱ学園ものいいねぇすき〜
キャスト豪華だしなによりIU可愛すぎか
きょうこ

きょうこの感想・評価

過去鑑賞
こんなに面白いドラマあるか???って思ったくらい面白かったな〜〜〜〜歌もいいんだよな
主人公の女の子が性格悪いのに、最終的にはめちゃめちゃいい子で最高だった
ライバルの子も美人だし性格悪くて最高だった
サムドンが好きだったから途中は辛かったけど、、、ラストは良かった。

意外な結末にびっくり!!!!!
お前とくっつくんかーい!!!!!ってリアルに突っ込んでしまった。
にに

ににの感想・評価

夢に向かって努力する姿は美しい。十代だからこそのがむしゃらな感じとか友達家族との人間関係とかきらっきらしてた。高校生でやりたいことがあって夢があるってとっても素敵なことだな。ヘミの這い上がる姿が超超かっこよかった。
サムドンもいいけど私はグクがタイプだったな〜。
脇役だけどIUがめちゃめちゃいい役してた。歌い出しがIUで一気に引き込まれる。
JUN

JUNの感想・評価

yuiii

yuiiiの感想・評価

かとち

かとちの感想・評価

少し雑な部分もあるけど、それでも面白い。
王道のサクセスストーリー。
最初ヘミの理解に苦しんでたけど、放送当初のスジが酷評されるほどの演技力だから伝わらなかっただけかも(?)
どんどん面白くなっていった。
n

nの感想・評価