被告人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「被告人」に投稿された感想・評価

AYAKA

AYAKAの感想・評価

さすが2017年韓国No.1視聴率ドラマ
面白すぎて、一気見してしまった、、!
設定も展開もすごすぎて毎回ハラハラドキドキが止まらなかった
韓国の金で物を動かそうとするとことか、冤罪の仕掛け方とか本当にすごい、、、圧巻でしかない、、、
見てて腹立たしいとことか怒りが込み上げるところは沢山あったけど、それ以上に刑務所内での仲間の暖かさとか家族愛とかに感動してめちゃめちゃ心揺さぶられた。
私が一番好きだったのは脱獄シーンかな
手に汗握ったし臨場感すごかった!

もうチソンのファンになってしまいそう、演技が上手すぎる!
あと個人的にはミンソクがめちゃめちゃ好きだった〜可愛いしかっこいい、、これは推す。

韓国ドラマ熱がまた再来しそうな予感。
mckee

mckeeの感想・評価

まずはハヨンがかわいい!かわいすぎるし上手すぎる。韓国は子役の層も厚いんだなぁ。
ストーリーはもっとぐちゃぐちゃに絡んでるのかと思いきや、案外シンプルで気楽に観れる丁度良さ。スピード感もそこそこあって面白かった。ミノやジュニョクの弱い子達の苦悩をもう少し突っ込んでくれれば、話に深みが出たのにと思う。
最初から結末が見えていて、想像を超えることは起きなかったのは残念。
記録用
coco

cocoの感想・評価

ぁ

ぁの感想・評価

チャ・ミノ本当にムカついた
Sunny

Sunnyの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。愛の不時着よりも、梨泰院クラスよりも、面白かった。

チソンの演技が素晴らしい。ハヨナァ...ジスヤァ...チャミノォォォ!!

チャミノがどこまでも悪すぎて、イライラした。逆にどんな状況でも諦めないその心意気が凄い。
sakaren

sakarenの感想・評価

韓国ドラマ歴15年の私が1番好きなドラマだったかもしれない😿😿😿
그는 정말 뛰어난 배우이어서 지성의 드라마를 대부분 보았다. 피고인은 내가 본 그의 최고의 공연들 중 하나이다. 스토어 라인도 '부 업브' 그리고 처음부터 시작부터 시작으로 아주 잘 작성된 것이었죠 사랑과 충성스럽고 충성스럽고 부패한 시스템 안에서 배신으로. 그의 결심을 입증하고 몰입된 자력을 낮추는 자신의 결심을 드러내는 데 초점을 맞춘다는 것이다 미노 은 자신의 캐릭터들을 매우 잘 연기해 (나는 그를 싫어했고 그것이 그가 이렇게 좋은 것인지).. 이 드라마의 슬픈 부분은 정말로 너를 울음소리와 하엔 , 매우 훌륭한 배우인하엔이라는 멋진 배우를 불러올 것이다. 그녀와 지성은 이 일에 자연스럽게 아버지/녀를 연기한다. 이 드라마에 나오는 모든 배우들은 부위를 잘 연주해서 볼만 해도 볼 수 있습니다. 스릴러 드라마로 정학으로 가득 찬 'MUST' 드라마이다. 약혼해서 매 에피소드에 압도당하는 거야! 이렇게 훌륭한 드라마를 만들어 줘서 고마워...

💓😭
coricopat