ロスト・イン・スペース シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ロスト・イン・スペース シーズン2」に投稿された感想・評価

ぴぇええ

ぴぇええの感想・評価

シーズン1の方が良かったかなあ。
一応終わりまで見届けたい気持ちはあるけど。
ninnin

ninninの感想・評価

名前をつけられたロボットが初めて出てくる。ベンアドラーとスケアクロウよ永遠に。
nek

nekの感想・評価

ドクタースミスは相変わらず良いヒール役。
ウィルの成長が良い。
nemunemuneko

nemunemunekoの感想・評価

冒頭でびっくり。
ウィルがおっきくなってる!!!
ロボットとの再会シーンはガチで泣きました。
ロボットにも感情がでてきて、スケアクロウも一味を裏切ってまでウィルに恩義を返す。
ロボットたちどれだけ恩返し精神つよいの?
ドクタースミス見てみなよ、すぐ裏切るよ?という思い。
ヘイスティングスまじでむかつきますが、このドラマには悪役が必要なんだろうな。
ペニーがすごく愛らしい。ドンも好きです。
ロビンソン一家はずっと一緒が信念なのに、お互いを思いやるために離れてしまったまま終わったので、次シーズンが楽しみ。
ただしプリズンブレイクで学んだ、やなやつは死んだフリして平気で生き返る説で言うと、ドクタースミスは生きてるとおもってます。
Mai

Maiの感想・評価

毎日朝食のお供にコツコツ観進めていたのに、ついに今日最終回を観終えてしまった。シーズン1から思ってることだけど、この規模でドラマってすごい!さすがアメリカ。映画でも超大作規模なのに、ドラマで配信しちゃう。すごいなぁ。

シーズン2でも相変わらず一歩進むごとに事件を起こすロビンソン一家。何度も何度も命の危機に遭遇します。まぁ実際宇宙空間で過ごしたらあれくらい危ないんだろうなぁと思いますが。子供たちのどんどんたくましくなっていく姿になんだか親目線?で感動してしまった。ウィル・ロビンソン(ロボットが何度も言うので自然と名前をフルネームで覚えた 笑)は来年公開のシーズン3ではイケメンアメフト選手(の容貌)になっちゃってたりしませんか。子供は成長が早いからちょっと心配。

次のシーズンはアルファセントリーが軸になるのかな?ロビンソン一家はいよいよ到着できるのか?!

あー…明日の朝から何観ようかな 笑
ウィル急に大きくなったな笑
姉貴年取ったな笑

あんな危険な船の上で舵とってんのに命綱無しかよ…基本的な装備してなさ過ぎん?
滝から落ちたけど無傷…

一作一作のCGが半端ない
The 100の100倍面白いわ…

SF感強いのはすごくいいね。
でもロビンソン一家以外の乗客何もしてないの草生え過ぎて芝生
わに

わにの感想・評価

おもしろい ワクワクする 続きが気になる
言うことを効かないロボットになんで!って思ったけどその時点で友達じゃなく支配しようとしてるんだなって気づいた
ウィルはやっぱりすごい
阿部悠平

阿部悠平の感想・評価

1のが面白かったかも

ドン、登場時「絶対悪者役だろうなぁ」と思ってたけど、今じゃ最高に良い役で泣ける

このドラマ死にそうでほぼ誰も死なないから、ハラハラ感はほぼ0ですね。。。ロビンソン一家何回死にかけてるんだ。もう飽きたよ
R

Rの感想・評価

またまたこんにちはシーズン2

ああああシーズン1も好きだけど
シーズン2も好きじゃあ

このシーズンは
家族がより寄り添えると言うか
ただ支え合うだけじゃなくて
面と向かってぶつかりあって本音を言ったり
だけど、そこから愛が生まれたり、
とてもジワーンってくるのが好き

シーズン1の7ヶ月後からスタートする
レゾルートを見つけて到着するも
誰もいないレゾルート(スケアクロウがいた)

ヴィジェイのパパとか
そのほか整備士とかがいる砂の惑星
そこにロボットがいることを知り
ベン、ママ、ウィルは砂の惑星へ

ベンやヘイスティングスは
ロボットを使ってエンジンにしたいのだが

ロボットは、スケアクロウを助けたいと
ウィルに頼む

ベン、ウィル、スケアクロウは
砂の惑星に行ってスケアクロウを助ける

ベンはそこで犠牲となるが、
置いていかれるところだったヴィジェイの
パパやその他の植民者とともにレゾルートに戻る

そのジュピターは
異星人に追われていた

その異星人を固まらせるものの
何百基という数の異星人がまだ来ていた

レゾルートに大勢の異星人が到着する前に
子供たち97人を乗せたジュピターは
アルファセントリーへと向かう

パパママやドンたちはジュピター2で脱出

しかし、見えて来たのはフォルトゥナだった
フォルトゥナはジュディのパパの船

もう、展開が予想外すぎて
続きが気になるるるる

ファイナルシーズンは
アルファセントリーに着くのかな

音響といい映像もすごくて、
SFの最高さを改めて感じる作品

親と子の別れるシーン感動するなあ

ファイナルシーズン楽しみすぎる
しょーご

しょーごの感想・評価

相変わらず映像は映画顔負けのクオリティ。ただやっぱ中身がぬるい。何が起きても死なないしどんなピンチも乗り越える。そして全員ステイサム並みの身体能力と生命力。みんな優しくみんなバカ。重要キャラ以外は完全モブ。話もぶっちゃけ最終話だけ見ればいい。
でもたまにはこんな平和なドラマで宇宙を旅するのも悪くない。