ロスト・イン・スペースのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ロスト・イン・スペース」に投稿された感想・評価

はぎ

はぎの感想・評価

地球を出なければならなくなった家族が名前のない星に不時着し、そこから脱出しようと家族と、あるロボットと共に力を合わせ奮闘する話。LOSTや100のようなサバイバル系も含まれている。

4話あたりからダレ始め、ちょっと見にくくなってしまった。もう少し話をまとめ、話数が減ればちょうど良かったのかも。

それでも危機に対して、家族の一致団結や愛を再認識する所など見どころもあった。血などもあまり流れないので、家族で見るドラマとしては良いのかもしれない。

自分勝手なキャラクターが多いのは仕方ない。特にスミスは良い演技ではあった。だが自分としてはあまり印象に残らない作品だった。
らい

らいの感想・評価

家族SFでハラハラとほっこり感の連続か良い。登場人物の掘り下げも素晴らしい。前半の家族全員だいたいピンチ感とか素晴らしい。

危機意識がマイナスに振り切れてるロビンソン家もだんだん可愛らしく見えてくるけど超絶技能で乗り越える前に安全帯をつけるんだ!
ちろふら

ちろふらの感想・評価

最高。
ロボットに心打たれて何度も泣いた
何でこの曲使われてるんだろ?って思ったらそこが元ネタで納得。

ストーリーは王道の家族モノ。幾多の試錬を乗り越え絆を深めS2へ。

個人的にはスミスおばさんの悪魔的囁きよりウィルのロボ君を度々裏切るとこがイラっと来た
後藤洋平

後藤洋平の感想・評価

個人的にめっっっちゃ好きな内容でした!
ブラックホールの影響でもうすぐ寿命の星から脱出しようと頑張るお話😤
ロボット頼もしいし可愛いし最高😍
ただドクタースミス(偽名)がもうクズすぎてとにかくイライラ。
本当にずっと巧みな話術で誰かを騙したり何かと悪巧みしてるのでこいつ以上にウザいキャラいる?って感じ笑笑
女優さん名演技すぎ😎
結構静かに物語が進んでいくシーンが多いので宇宙だー!エイリアンだー!戦争だー!みたいな感じのが好きな人にはちょっときついかも…
とにかく途中でおもんな!ってなっても最後まで観てほしい!!!
かえで

4.7
面白い
ありすん

ありすんの感想・評価

ドクタースミスすっごい嫌い
シーズン3楽しみ